© carnewschina.com

10 нояб 2014 17:59

Новинки 2779

Случайно рассекречен новый седан Geely

Премьерный показ новой модели китайского концерна по имени GC9 состоится только на следующей неделе, но в Сети появились фотографии, снятые во время закрытой презентации новинки. Седан станет флагманом марки и, возможно, заявкой на попытку сыграть в премиум-сегменте.

Премьерный показ новой модели китайского концерна по имени GC9 состоится только на следующей неделе, но в Сети появились фотографии, снятые во время закрытой презентации новинки. Седан станет флагманом марки и, возможно, заявкой на попытку сыграть в премиум-сегменте.

Облик Geely GC9 неуловимо перекликается с некоторыми европейскими образцами премиальных брендов. По некоторым данным, это заслуга нового шеф-дизайнера Geely Питера Хорбери, который ранее работал над стилистикой Volvo. Серийный седан создан по мотивам концепта Geely KC, который китайцы представили в прошлом году.

Длина нового флагманского седана Geely равна 4956 мм при колесной базе в 2850 мм, ширина составляет 1860 мм, а высота – 1516 мм. Таким образом, GC9 получился заметно крупнее не только, например, Mazda6 и VW Passat, но и превосходит по габаритам BMW 5 серии. А вот какими именно двигателями китайцы будут оснащать свой новый флагман, пока официально не уточняется.

По предварительным данным, седан получит три бензиновых двигателя. 2,4-литровый "атмосферник" будет развивать 160 л.с. и 210 Нм, 1,8-литровый турбомотор обеспечит 180 л.с. и 285 Нм, а топовым агрегатом станет 3,5-литровый V6 мощностью 270 л.с. Каждому двигателю в пару предложат 6-ступенчатый "автомат".

Утверждается, что в Geely питают честолюбивые планы по экспорту новинки за пределы Китая.

Geely GC9 spy
Премьера седана состоится на ближайшей выставке в Гуанчжоу.

 

 

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.