© АвтоВАЗ

10 нояб 2014 14:11

Новинки 4168

Lada Priora с "роботом" получит более дешевые версии

"АвтоВАЗа" начинает продажи своих новинок, как правило, с дорогих комплектаций - базовые версии появляются позднее. Дошла очередь и до Lada Priora с роботизированной коробкой передач. Новая, более дешевая модификация этой модели будет стоить от 395 000 рублей.

"АвтоВАЗа" начинает продажи своих новинок, как правило, с дорогих комплектаций – базовые версии появляются позднее. Дошла очередь и до Lada Priora с роботизированной коробкой передач. Новая, более дешевая модификация этой модели будет стоить от 395 000 рублей.

Производство Lada Priora с автоматизированной механической трансмиссией стартовало в сентябре текущего года. Продажи начались в конце октября. В настоящее время Priora с "роботом" в кузове седан доступна в версиях "норма" и "люкс" по цене 428 000 и 474 300 рублей соответственно. Хэтчбек стоит 433 000 и 479 100 рублей для тех же версий. Кузов универсал предлагается только в "люксовой" комплектации по цене от 482 900 рублей.


Lada Granta с "роботом" появится
в продаже в начале 2015 года...

Как сообщает "АвтоСреда", для всех типов кузова будут доступны и более бюджетные версии Priora с АМТ. Новая модификация является разновидностью версии "норма" и отличается списком оснащения.

"Приора" новой модификации будет оснащаться 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с., электроусилителем руля, подушкой безопасности водителя, ABS+BAS, центральным замком с ДУ, передними электростеклоподъемниками, аудиоподготовкой, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом.

Новинка в кузове седан будет стоить от 395 000 рублей. Хэтчбек можно будет приобрести за 408 000 рублей, универсал – за 411 600 рублей.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.