© АвтоВАЗ

10 нояб 2014 14:11

Новинки 4179

Lada Priora с "роботом" получит более дешевые версии

"АвтоВАЗа" начинает продажи своих новинок, как правило, с дорогих комплектаций - базовые версии появляются позднее. Дошла очередь и до Lada Priora с роботизированной коробкой передач. Новая, более дешевая модификация этой модели будет стоить от 395 000 рублей.

"АвтоВАЗа" начинает продажи своих новинок, как правило, с дорогих комплектаций – базовые версии появляются позднее. Дошла очередь и до Lada Priora с роботизированной коробкой передач. Новая, более дешевая модификация этой модели будет стоить от 395 000 рублей.

Производство Lada Priora с автоматизированной механической трансмиссией стартовало в сентябре текущего года. Продажи начались в конце октября. В настоящее время Priora с "роботом" в кузове седан доступна в версиях "норма" и "люкс" по цене 428 000 и 474 300 рублей соответственно. Хэтчбек стоит 433 000 и 479 100 рублей для тех же версий. Кузов универсал предлагается только в "люксовой" комплектации по цене от 482 900 рублей.


Lada Granta с "роботом" появится
в продаже в начале 2015 года...

Как сообщает "АвтоСреда", для всех типов кузова будут доступны и более бюджетные версии Priora с АМТ. Новая модификация является разновидностью версии "норма" и отличается списком оснащения.

"Приора" новой модификации будет оснащаться 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с., электроусилителем руля, подушкой безопасности водителя, ABS+BAS, центральным замком с ДУ, передними электростеклоподъемниками, аудиоподготовкой, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом.

Новинка в кузове седан будет стоить от 395 000 рублей. Хэтчбек можно будет приобрести за 408 000 рублей, универсал – за 411 600 рублей.

 

Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.