© Nissan

10 нояб 2014 12:44

Новинки 2725

Обновленный Nissan Juke появится в России 20 ноября

Компания Nissan анонсировала начало российских продаж обновленного компактного кроссовера Juke. Автомобиль несколько освежил внешность, сохранив уникальные и хорошо узнаваемые черты дизайна. Стоимость обновленного кроссовера на 10 тысяч рублей выше нынешней базовой версии.

Компания Nissan анонсировала начало российских продаж обновленного компактного кроссовера Juke. Автомобиль несколько освежил внешность, сохранив уникальные и хорошо узнаваемые черты дизайна. Стоимость обновленного кроссовера на 10 тысяч рублей выше нынешней базовой версии.

Как говорится в сообщении компании, продажи обновленного Nissan Juke в России стартуют 20 ноября текущего года. В настоящее время начальная цена на прежний "Джук" стартует с отметки в 675 000 рублей. А с учетом спецпредложения его можно приобрести и вовсе за 595 000 рублей. Обновленный кроссовер будет предлагаться по базовой стоимости в 685 000 рублей.

"Обновление Nissan Juke коснулось внешнего вида автомобиля: в дизайне передней и задней частей усилены премиальные и спортивные черты, также теперь предлагается программа заводской персонализации автомобиля", - отмечает производитель. Кроме того, компактный городской кроссовер обладает увеличенным на 40% багажным отделением (до 354 л для версии с передним приводом).

Как и раньше полный привод для кроссовера предлагается опционально. Полноприводная модификация предлагается с силовым агрегатом DIG-T 190 (1,6-литровый двигатель мощностью 190 л.с.) и трансмиссией Xtronic и оснащается системой распределения крутящего момента (TVS) для исключения недостаточной поворачиваемости и улучшения тяги.

Обновленный Juke будет доступен в 8 вариантах комплектаций. Базовая версия Base с 1,6-литровым двигателем мощностью 94 л.с. включает такие опции, как светодиодные дневные ходовые огни, радиоприемник с CD- проигрывателем и разъемом AUX, подогрев передних сидений. Ее стоимость составит 685 000 рублей.

Комплектация XE дополнена кондиционером, а также наружными зеркалами в цвет кузова и ручками черного цвета. Этот вариант будет стоить от 750 000 рублей.

Следующая версия SE дополнительно включает такие опции как климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости и управлением на руле, система Nissan Dynamic Control System c цветным многофункциональным дислпеем, аудиосистема с радио AM/FM, CD/MP3-проигрыватель, Bluetooth Hands-free, линейным аудиовходом AUX, подключением USB/iPod и система объемного звучания Arkamys, дистанционное управление аудиосистемой и Bluetooth Hands-free на руле. С этой версии кроссовер можно оснастить более мощным мотором – 1,6-литровым двигателем мощностью 117 л.с. Ее стоимость составляет 808 000 рублей для варианта с механической коробкой передач и 868 000 рублей для варианта с CVT.

Вариант SE+ дополнен камерой заднего вида с круговым дисплеем и навигационной и мультимедийной системой Nissan Connect c 5,8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем. Обойдется этот вариант в 838 000 и 898 000 рублей соответственно в зависимости от коробки передач.

Комплектация LE, стоимость которой вплотную приблизилась к миллиону рублей, включает комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield (включает систему контроля рядности движения, систему мониторинга слепых зон и систему распознавания движущихся объектов), отделку сидений кожей, электропривод складывания зеркал, навигационную и мультимедийную систему Nissan Connect 2.0 c возможностью загрузки приложений через смартфон и многое другое. Цена на нее начинаются от 983 000 рублей.

После обновления Nissan Juke получил доступ к программе заводской персонализации – она доступна в комплектациях SE Active, SE+ Active и LE Active. Программа дает возможность придать индивидуальные черты машине за счет нюансов в оформлении салона и кузова автомобиля. Например, в более дорогих версиях салон кроссовера можно изменить центральную консоль, вставки на дверных панелях, окантовку дефлекторов и даже прострочку на рычаге МКПП, рулевом колесе, сиденьях и козырьке панели приборов, отделанных натуральной кожей. Персонализация экстерьера включает цветные накладки на задний и передний бамперы, цветные окантовки передних фар и цветные накладки на боковые зеркала. Цветовая палитра экстерьера Juke получила три новых оттенка - цвета "металлик" Sunlight Yellow и Ink Blue и неметаллик Red.


 

 

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.