© АвтоВести

7 нояб 2014 18:12

Новинки 17525

Стоимость Lada Largus Cross начинается от 485 тысяч рублей

"АвтоВАЗ" озвучил цены на "вседорожную" версию своего универсала Lada Largus. Единственная версия новинки - комплектация "люкс". Оснащается автомобиль 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. В пятиместном кузове "Ларгус Кросс" стоит от 485 000 рублей, в семиместном - от 505 тысяч рублей.

"АвтоВАЗ" озвучил цены на "вседорожную" версию своего универсала Lada Largus. Единственная версия новинки – комплектация "люкс". Оснащается автомобиль 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. В пятиместном кузове "Ларгус Кросс" стоит от 485 000 рублей, в семиместном – от 505 тысяч рублей.

Напомним, "вседорожная" версия "Ларгуса" отличается от обычной увеличенным на 25 мм дорожным просветом, а также соответствующим пластиковым обвесом кузова. Бамперы и наружные зеркала модели выкрашены в цвет кузова.

В список опций для единственной пока комплектации Largus Cross входят ABS, фронтальные подушки безопасности, детская блокировка замков задних дверей, противотуманные фары, зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники, обогрев передних сидений, кондиционер, MP3-аудиосистема с Bluetooth и четырьмя динамиками, а также 16-дюймовые литые колесные диски.

В настоящее время завод предлагает четыре варианта окраски кузова. Дату начала продаж модели компания анонсирует позднее.


 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".