© АвтоВести

7 нояб 2014 18:12

Новинки 17533

Стоимость Lada Largus Cross начинается от 485 тысяч рублей

"АвтоВАЗ" озвучил цены на "вседорожную" версию своего универсала Lada Largus. Единственная версия новинки - комплектация "люкс". Оснащается автомобиль 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. В пятиместном кузове "Ларгус Кросс" стоит от 485 000 рублей, в семиместном - от 505 тысяч рублей.

"АвтоВАЗ" озвучил цены на "вседорожную" версию своего универсала Lada Largus. Единственная версия новинки – комплектация "люкс". Оснащается автомобиль 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. В пятиместном кузове "Ларгус Кросс" стоит от 485 000 рублей, в семиместном – от 505 тысяч рублей.

Напомним, "вседорожная" версия "Ларгуса" отличается от обычной увеличенным на 25 мм дорожным просветом, а также соответствующим пластиковым обвесом кузова. Бамперы и наружные зеркала модели выкрашены в цвет кузова.

В список опций для единственной пока комплектации Largus Cross входят ABS, фронтальные подушки безопасности, детская блокировка замков задних дверей, противотуманные фары, зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники, обогрев передних сидений, кондиционер, MP3-аудиосистема с Bluetooth и четырьмя динамиками, а также 16-дюймовые литые колесные диски.

В настоящее время завод предлагает четыре варианта окраски кузова. Дату начала продаж модели компания анонсирует позднее.


 

 

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.