© Авто.Вести.Ru, Мария Мельникова

7 нояб 2014 14:37

Новинки 5182

Россия осталась без трех моделей Opel

В ближайшее время у российских дилеров немецкой марки нельзя будет купить сразу три модели: хэтчбек Corsa, а также предыдущие поколения Astra и Zafira. Сообщается, что "Корса" после смены поколений доберется до нашей страны еще нескоро, а "Астру" и "Зафиру" сняли с производства.

В ближайшее время у российских дилеров немецкой марки нельзя будет купить сразу три модели: хэтчбек Corsa, а также предыдущие поколения Astra и Zafira. Сообщается, что "Корса" после смены поколений доберется до нашей страны еще нескоро, а "Астру" и "Зафиру" сняли с производства.

Как сообщает "АвтоСреда", поставки предыдущего поколения модели в Россию уже прекращены. Дилеры Opel распродают последние экземпляры Opel Corsa. Новое поколение модели появится в нашей стране не ранее конца весны – начала лета следующего года.


Opel меняет тактику в РФ: компания
сократит производство и руководителя...

В российском офисе Opel эту информацию подтвердили. "Запасы Corsa заканчиваются, но пока еще есть в наличии. До появления в мае-июне нового Opel Corsa старый больше привозить не будем. Astra Family и Zafira Family больше не производятся", - прокомментировали в Opel.

Astra Family и Zafira Family – модели предыдущего поколения. При появлении новых генераций "Астры" и "Зафиры" компания Opel решила не выводить с рынка прежние и просто добавила приставку Family для ясности. Собственно их производство и было прекращено, соответственно и на российский рынок "старые" модели поставляться не будут.

В настоящее время Opel Corsa предыдущего поколения пока доступен в России в трех- и пятидверном кузове. Автомобиль оснащается 1,2- и 1,4-литровым моторами мощностью 85 и 101 л.с. соответственно. Цены начинаются от 545 000 рублей за трехдверный вариант и 560 000 рублей за пятидверный хэтчбек.

Opel Astra Family продается в трех кузовах: пятидверный хэтчбек, седан и универсал. Цены начинаются от 600 000 рублей (за хэтчбек). Компактвэн Opel Zafira Family предлагается с 1,8-литровым 140-сильным мотором по цене от 815 000 рублей.
 

 

GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.