© youtube.com

5 нояб 2014 20:29

Новинки 1936

Audi показала видеонамек на новый концепт A9

Компания Audi собирается внести значительные изменения в свою дизайнерскую стилистику. Первым образцом нового стиля компании должно стать большое четырехдверное купе Audi A9, дебют которого запланирован на ближайшую выставку в Лос-Анджелесе.

Компания Audi собирается внести значительные изменения в свою дизайнерскую стилистику. Первым образцом нового стиля компании должно стать большое четырехдверное купе Audi A9, дебют которого запланирован на ближайшую выставку в Лос-Анджелесе.

Концепт станет первой крупной работой нового шеф-дизайнера Audi Марка Лихте, который сменил на этом посту Вольфганга Эггера. Как заявил сам Лихте, при создании Audi A9 он вдохновлялся некоторыми знаковыми моделями подразделения Audi Quattro – например, гоночной Audi 90 quattro IMSA, классической Audi A8 и первым поколением купе Audi TT, которые он считает квинтэссенцией дизайнерской стилистики бренда.

Ранее дизайнер заявлял, что, по его мнению, автомобилям Audi не помешает стать более спортивными. Концепт Audi A9, очевидно, должен будет стать вещественным доказательством этого мнения. Кроме того, считается, что решения, реализованные на концепте, станут определять облик всех новых Audi в ближайшем будущем. По предварительным данным, самой первой Audi, выполненной в этом стиле, станет новое поколение флагманского седана Audi A8.

Что касается серийной версии самого четырехдверного купе, то его судьба пока окончательно не определена. Ожидается, что новая модель может пополнить линейку Audi в 2017 году. Если купе с индексом A9 все же встанет на конвейер, его ближайшим конкурентом окажется Porsche Panamera.

Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.