© youtube.com

5 нояб 2014 20:29

Новинки 1934

Audi показала видеонамек на новый концепт A9

Компания Audi собирается внести значительные изменения в свою дизайнерскую стилистику. Первым образцом нового стиля компании должно стать большое четырехдверное купе Audi A9, дебют которого запланирован на ближайшую выставку в Лос-Анджелесе.

Компания Audi собирается внести значительные изменения в свою дизайнерскую стилистику. Первым образцом нового стиля компании должно стать большое четырехдверное купе Audi A9, дебют которого запланирован на ближайшую выставку в Лос-Анджелесе.

Концепт станет первой крупной работой нового шеф-дизайнера Audi Марка Лихте, который сменил на этом посту Вольфганга Эггера. Как заявил сам Лихте, при создании Audi A9 он вдохновлялся некоторыми знаковыми моделями подразделения Audi Quattro – например, гоночной Audi 90 quattro IMSA, классической Audi A8 и первым поколением купе Audi TT, которые он считает квинтэссенцией дизайнерской стилистики бренда.

Ранее дизайнер заявлял, что, по его мнению, автомобилям Audi не помешает стать более спортивными. Концепт Audi A9, очевидно, должен будет стать вещественным доказательством этого мнения. Кроме того, считается, что решения, реализованные на концепте, станут определять облик всех новых Audi в ближайшем будущем. По предварительным данным, самой первой Audi, выполненной в этом стиле, станет новое поколение флагманского седана Audi A8.

Что касается серийной версии самого четырехдверного купе, то его судьба пока окончательно не определена. Ожидается, что новая модель может пополнить линейку Audi в 2017 году. Если купе с индексом A9 все же встанет на конвейер, его ближайшим конкурентом окажется Porsche Panamera.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.