© youtube.com

5 нояб 2014 20:29

Новинки 1934

Audi показала видеонамек на новый концепт A9

Компания Audi собирается внести значительные изменения в свою дизайнерскую стилистику. Первым образцом нового стиля компании должно стать большое четырехдверное купе Audi A9, дебют которого запланирован на ближайшую выставку в Лос-Анджелесе.

Компания Audi собирается внести значительные изменения в свою дизайнерскую стилистику. Первым образцом нового стиля компании должно стать большое четырехдверное купе Audi A9, дебют которого запланирован на ближайшую выставку в Лос-Анджелесе.

Концепт станет первой крупной работой нового шеф-дизайнера Audi Марка Лихте, который сменил на этом посту Вольфганга Эггера. Как заявил сам Лихте, при создании Audi A9 он вдохновлялся некоторыми знаковыми моделями подразделения Audi Quattro – например, гоночной Audi 90 quattro IMSA, классической Audi A8 и первым поколением купе Audi TT, которые он считает квинтэссенцией дизайнерской стилистики бренда.

Ранее дизайнер заявлял, что, по его мнению, автомобилям Audi не помешает стать более спортивными. Концепт Audi A9, очевидно, должен будет стать вещественным доказательством этого мнения. Кроме того, считается, что решения, реализованные на концепте, станут определять облик всех новых Audi в ближайшем будущем. По предварительным данным, самой первой Audi, выполненной в этом стиле, станет новое поколение флагманского седана Audi A8.

Что касается серийной версии самого четырехдверного купе, то его судьба пока окончательно не определена. Ожидается, что новая модель может пополнить линейку Audi в 2017 году. Если купе с индексом A9 все же встанет на конвейер, его ближайшим конкурентом окажется Porsche Panamera.

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.