© worldcarfans.com

31 окт 2014 18:16

Новинки 2749

Новая Audi A4 появится чуть позже, чем планировалось

Семейство A4 у Audi на сегодня, пожалуй, одно из самых заслуженных. Необходимость серьезного обновления в Ингольштадте прекрасно понимают, но выход нового поколения предпочли отложить до следующего года. А пока Audi отпразднует 20-летний юбилей модели.

Семейство A4 у Audi на сегодня, пожалуй, одно из самых заслуженных. Необходимость серьезного обновления в Ингольштадте прекрасно понимают, но выход нового поколения предпочли отложить до следующего года. А пока Audi отпразднует 20-летний юбилей модели.

Завод в Некарзульме уже активно готовится к началу производства седана Audi A4 нового поколения. Необходимость постановки на конвейер новой модели заставила компанию серьезно переоборудовать предприятие – например, на линии сборки кузовов будут установлены 1 300 новых роботов. Конвейер заработает в 2015 году.

По всей видимости, дебютирует новая Audi A4 осенью на Франкфуртском автосалоне, хотя ранее представители Audi обещали показать новое семейство уже весной. Не исключено, впрочем, что на мартовскую выставку в Женеву немцы привезут очередной концепт, который должен будет служить намеком на новое поколение Audi A4. Пока же о технической составляющей "четверки" практически ничего не известно, за исключением неясных слухов о реформировании моторной гаммы и появлении "подзаряжаемых" гибридных модификаций.

Audi ввела в свой модельный ряд обозначение А4 ровно двадцать лет назад, в 1994 году. С тех пор по всему миру было продано около 6 млн автомобилей этого семейства, что делает A4 самой продаваемой моделью в истории Audi. В руководстве компании считают ее одной из самых важных для марки, поэтому к подготовке нового поколения подходят с особой тщательностью – премьеру новой Audi A4 откладывали уже не раз.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее