© worldcarfans.com

31 окт 2014 18:16

Новинки 2749

Новая Audi A4 появится чуть позже, чем планировалось

Семейство A4 у Audi на сегодня, пожалуй, одно из самых заслуженных. Необходимость серьезного обновления в Ингольштадте прекрасно понимают, но выход нового поколения предпочли отложить до следующего года. А пока Audi отпразднует 20-летний юбилей модели.

Семейство A4 у Audi на сегодня, пожалуй, одно из самых заслуженных. Необходимость серьезного обновления в Ингольштадте прекрасно понимают, но выход нового поколения предпочли отложить до следующего года. А пока Audi отпразднует 20-летний юбилей модели.

Завод в Некарзульме уже активно готовится к началу производства седана Audi A4 нового поколения. Необходимость постановки на конвейер новой модели заставила компанию серьезно переоборудовать предприятие – например, на линии сборки кузовов будут установлены 1 300 новых роботов. Конвейер заработает в 2015 году.

По всей видимости, дебютирует новая Audi A4 осенью на Франкфуртском автосалоне, хотя ранее представители Audi обещали показать новое семейство уже весной. Не исключено, впрочем, что на мартовскую выставку в Женеву немцы привезут очередной концепт, который должен будет служить намеком на новое поколение Audi A4. Пока же о технической составляющей "четверки" практически ничего не известно, за исключением неясных слухов о реформировании моторной гаммы и появлении "подзаряжаемых" гибридных модификаций.

Audi ввела в свой модельный ряд обозначение А4 ровно двадцать лет назад, в 1994 году. С тех пор по всему миру было продано около 6 млн автомобилей этого семейства, что делает A4 самой продаваемой моделью в истории Audi. В руководстве компании считают ее одной из самых важных для марки, поэтому к подготовке нового поколения подходят с особой тщательностью – премьеру новой Audi A4 откладывали уже не раз.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.