© Porsche

31 окт 2014 15:56

Новинки 2768

Самый роскошный Porsche Panamera обойдется в 14,6 млн рублей

Специальная версия Porsche Panamera под названием Exlusive Series будет выпущена в количестве всего ста единиц. Построят ее на базе 570-сильной версии Turbo S Executive, вследствие чего самая роскошная Panamera будет длиннее обычных на 15 см.

Специальная версия Porsche Panamera под названием Exlusive Series будет выпущена в количестве всего ста единиц. Построят ее на базе 570-сильной версии Turbo S Executive, вследствие чего самая роскошная Panamera будет длиннее обычных на 15 см.

Опознать Exclusive Series можно будет прежде всего по уникальной окраске кузова – черной с коричневыми вставками в районе дверей. Каждый хэтчбек будет выкрашен вручную: так в Porsche рассчитывают добиться более плавных переходов между цветами. Кроме того, Panamera получит уникальные черные колесные диски и передние решетки воздухозаборников в цвет кузова.

Интерьер Exclusive Series отделают итальянской кожей ручной выделки, а перфорация на сиденьях будет выполнена в виде геральдического логотипа Porsche. Декоративные деревянные вставки в салоне получат те же самые цветовые переходы, что и кузов – от коричневого цвета орехового дерева к черному рояльному лаку.

На Pnamera Exclusive Series дебютирует новая мультимедийная система Porsche для задней части салона. Помимо беспроводных наушников и акустики Burmeister она будет отличаться двумя 10,1-дюймовыми сенсорными мониторами и интегрированным DVD-плейером, а также возможностью мобильного доступа в Интернет.

Специальной опцией для покупателей станет фирменный набор чемоданов и сумок из пяти предметов, также выполненный из кожи с уникальной перфорацией.

Дебютировать Porsche Panamera Exlusive Series должна на автосалоне в Лос-Анджелесе, однако дилеры марки по всему миру уже принимают заказы. В России владельцем одного из ста хэтчбеков можно стать, уплатив минимум 14 634 000 рублей.

 

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.