© АвтоВести

31 окт 2014 09:48

Новинки 1123

Все суперкары Ferrari Pininfarina Sergio еще не построены, но уже проданы

Концептуальный суперкар Pininfarina Sergio был представлен в прошлом году на Женевском автосалоне. Тогда о его серийном производстве речи не шло, но сейчас, по слухам, в Маранелло все же приняли решение - и уже нашли владельцев для всей партии.

Концептуальный суперкар Pininfarina Sergio был представлен в прошлом году на Женевском автосалоне. Тогда о его серийном производстве речи не шло, но сейчас, по слухам, в Маранелло все же приняли решение - и уже нашли владельцев для всей партии.

Ferrari построит лишь шесть суперкаров, разработанных ателье Pininfarina в память об итальянском дизайнере и своем основателе. По сведениям CNN, у каждого из них есть владелец. Потенциальных покупателей выбирали в Ferrari, и не собираются разглашать ни их имен, ни стоимости суперкаров. По слухам, по одному-два экземпляра Pinifarina Sergio получат США, европа и Азия, а обойдется это владельцам минимум в 3 млн евро.

Концепт был построен на платформе Ferrari 458 Spider и получил тот же самый 570-сильный V8 объемом 4, 5л. Однако Pininfarina Serfio отличался оригинальным кузовом, лишенным остекления и крыши. Впрочем, лобовое стекло суперкар получил в процессе адаптации концепта к дорогам общего пользования. Если бы не оно, пилоту Pininfarina Serfio пришлось бы, согласно требованиям безопасности, ездить в шлеме.

Концепт набирал первую «сотню» за 3,4 секунды, а его максимальная скорость составляла 320 км/ч. По всей видимости, аналогичными характеристиками будут обладать и серийные Pininfarina Sergio. Их владельцы получат свои дорогостоящие покупки только в следующем году.

 

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.