© АвтоВести

30 окт 2014 16:17

Новинки 18000

Новая Toyota Camry обойдется в миллион

Российское представительство компании Toyota с 1 ноября начинает прием заказов на новую Toyota Camry. Россиянам будет доступен и новый 2-литровый двигатель в сочетании с 6-ступенчатым "автоматом". Цены на новинку будут начинаться от 998 000 рублей.

Российское представительство компании Toyota с 1 ноября начинает прием заказов на новую Toyota Camry. Россиянам будет доступен и новый 2-литровый двигатель в сочетании с 6-ступенчатым "автоматом". Цены на новинку будут начинаться от 998 000 рублей.

Российским покупателям новая "Камри" была представлена на автосалоне в Москве. Популярный в нашей стране седан бизнес-класса Toyota Camry получил новую внешность, модернизированный салон, а также новый двигатель и ряд новых опций. Всего для седана будут предложены три мотора: новый 2-литровый мощностью 150 л.с., 2,5-литровый агрегат мощностью 181 л.с. и 3,5-литровый двигатель мощностью 249 л.с. Все сочетаются с 6-ступенчатым "автоматом".

В России новая "Камри" будет доступна в 9 комплектациях: "Стандарт", "Стандарт Плюс", "Классик", "Комфорт", "Элеганс", "Элеганс Плюс", "Престиж", "Элеганс Драйв" и "Люкс". Кстати, новый мотор будет предлагаться уже в базовой версии модели. В список опций стартовой модификации машины вошли такие опции, как светодиодные ходовые огни, запуск двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, передние и задние датчики парковки, обогрев передних сидений, цветной мультифункциональный дисплей в комбинации приборов, аудиосистема с шестью динамиками и бортовым компьютером, шестнадцатидюймовые легкосплавные колесные диски, подсветка в зоне ног водителя и переднего пассажира, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой и многое другое. Стоимость этой версии начинается от 998 000 рублей.

Комплектация "Стандарт Плюс" отличается от стартовой модификации наличием салонного зеркала с автоматическим затемнением, круиз-контроля, датчика дождя, камеры заднего вида, кожаной обивки рулевого колеса и мультимедийной системы Toyota Touch 2 с функцией прокрутки меню Flick function, 6,1-дюймовым цветным многофункциональным сенсорным TFT-дисплеем на центральной консоли и системой Bluetooth. Этот вариант дороже на 74 тысячи рублей.

С версии "Классик" доступна кожаная обивка салона. В эту модификацию также включены электрорегулировка водительского сиденья в восьми направлениях, функция поясничной поддержки и электрорегулировка пассажирского сиденья в четырех направлениях. Цена на эту версию составляет 1 137 000 рублей.

В версиях "Комфорт", "Элеганс", "Элеганс Плюс" и "Престиж" появляется 2,5-литровый двигатель. Первая из них, "Комфорт", включает в себя весь спектр опций, доступный для автомобилей с объемом двигателя 2,0 литра в комплектации "Стандарт Плюс", плюс беспроводное зарядное устройство для мобильных телефонов. Зарядить мобильник можно, просто положив его на специальную площадку, расположенную на центральном тоннеле. Стоимость версий соответственно 1 231 000, 1 267 000 и 1 368 000 рублей.

В комплектации "Элеганс" присутствует обивка сидений из перфорированной кожи и климат-контроль с инновационным воздухоочистителем технологии nanoeTM.

Версии "Элеганс Плюс" и "Престиж" отличаются ксеноновыми фарами ближнего света с омывателями, новыми 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, автоматической корректировкой угла наклона фар, автоматической системой переключения дальнего света на ближний, обогревом заднего ряда сидений, интеллектуальной системой доступа в автомобиль и запуском двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start.

Две топовые модификации "Элеганс Драйв" и "Люкс" предлагаются с 3,5-литровым мотором. Версия "Люкс" включает опции, которые недоступны в остальных комплектациях: система адаптивного освещения дороги (i-AFS), электропривод регулировки рулевой колонки по углу наклона и вылету, память водительского сиденья, зеркал и рулевой колонки в 2 направлениях, солнцезащитная шторка заднего стекла (с электроприводом) и задних боковых стекол, а также боковые подушки безопасности второго ряда сидений, коленная подушка безопасности водителя, система мониторинга слепых зон (BSM) и система помощи при выезде с парковки задним ходом с функцией визуального оповещения (RCTA). Стоимость этих модификация составляет 1 375 000 и 1 519 000 рублей соответственно.

Как говорится в сообщении "Тойота Мотор", производство обновленной модели на заводе Тойота в Санкт-Петербурге стартует 5 ноября текущего года.


 

 

Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.
Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.