© АвтоВести

30 окт 2014 15:31

Новинки 16103

Nissan начинает российские продажи нового Pathfinder

Официальные продажи Nissan Pathfinder нового поколения в России стартуют 31 октября. Модель, полностью сменившая конструкцию и лишившаяся дизельных двигателей, выпускается в России и оценена минимум в 1 930 000 рублей.

Официальные продажи Nissan Pathfinder нового поколения в России стартуют 31 октября. Модель, полностью сменившая конструкцию и лишившаяся дизельных двигателей, выпускается в России и оценена минимум в 1 930 000 рублей.

Новый Nissan Pathfinder стал заметно больше и комфортабельней, но при этом в его конструкции больше не используется рама - внедорожник получил несущий кузов. Место дизельного двигателя теперь заняла гибридная силовая установка, в составе которой используются 2,5-литровый бензиновый двигатель с компрессором и электромотор. Их суммарная мощность составляет 254 л.с.

Базовым двигателем для новинки назначен бензиновый V6, развивающий 249 лошадиных сил. Уже самый доступный Pathfinder оснащается системой полного привода и бесступенчатым вариатором.

В базовую комплектацию Mid нового Nissan Pathfinder ценой в 1 930 000 рублей включены, в частности, кожаный семиместный салон, электропривод регулировок передних кресел, трехзонный климат-контроль, акустика Bose с 12 динамиками и встроенный музыкальный сервер объемом 2 Гб, 7-дюймовый сенсорный дисплей в центральной консоли, камера заднего вида и 18-дюймовые колесные диски.

Помимо базовой, внедорожник доступен еще в трех комплектациях - High, High+ и Top, причем гибридная модификация Pathfinder в исполнении Mid недоступна. Прочие же ее исполнения оценены на 87 000 рублей дороже версии с бензиновым двигателем.

 

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.