© Mitsubishi

29 окт 2014 12:02

Новинки 2436

Mitsubishi привез в Россию Outlander Sport с "умной" системой полного привода

Российский дистрибьютор автомобилей Mitsubishi объявил о старте продаж новой версии внедорожника Mitsubishi Outlander Sport. Автомобиль оснащается фирменной системой полного привода S-AWC.

Российский дистрибьютор автомобилей Mitsubishi объявил о старте продаж новой версии внедорожника Mitsubishi Outlander Sport. Автомобиль оснащается фирменной системой полного привода S-AWC.

Как отмечает официальный дистрибьютор и импортер компания "ММС Рус", система управления полным приводом Mitsubishi Outlander S-AWC (Super All Wheel Control) основана на технологиях полного привода легендарного Lancer Evolution. Это позволило улучшить управляемость автомобиля в различных условиях движения.


На Парижском автосалоне Mitsubishi
показал будущее "лицо" компании...

"В Mitsubishi Outlander Sport реализована идеология управления вектором тяги. Путём управления электроусилителем руля (EPS), тормозной системой, электромагнитной муфтой задней оси и способностью переднего активного дифференциала (AFD) регулировать оптимальное распределение крутящего момента между колесами передней оси, система S-AWC позволяет безошибочно проходить повороты, снижает недостаточную и избыточную поворачиваемость и дает водителю непревзойденное ощущение контроля и устойчивости автомобиля", - пояснили в компании.

Система S-AWC позволяет точнее удерживать автомобиль в выбранной водителем траектории движения. Для этого она сравнивает фактическое направление движения автомобиля (определяется на основании данных датчиков продольного и поперечного ускорения) с запланированным водителем направлением (на основании датчиков угла поворота рулевого колеса) и корректирует любые отклонения.

Система S-AWC имеет четыре режима работы: AWC Eco (экономичный режим, используется привод на одну ось, но при необходимости переключается в режим 4WD), Normal (нормальный полноприводный режим), Snow (оптимальная тяга на всех колесах на скользких поверхностях) и Lock (режим максимальной тяги, повышает проходимость на сложных участках).

Данная система полного привода будет предлагаться только для внедорожника с 3-литровым мотором. Цены на новую модификацию будут начинаться от 1 479 000 рублей. Первые машины появятся в дилерских центрах марки в конце октября текущего года.
 

 

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.