© Nissan

28 окт 2014 13:12

Новинки 1714

Продажи Nissan Sentra ижевской сборки начнутся в ноябре

Новый Nissan Sentra, серийное производство которого налажено на Ижевском автозаводе, появится в шоу-румах дилерских центров в ноябре. В частности, старт продаж запланирован на 17 ноября. Официальные дилеры марки уже начали получать первые экземпляры модели.

Новый Nissan Sentra, серийное производство которого налажено на Ижевском автозаводе, появится в шоу-румах дилерских центров в ноябре. В частности, старт продаж запланирован на 17 ноября. Официальные дилеры марки уже начали получать первые экземпляры модели.

Об этом сообщает "АвтоСреда". Седан Nissan Sentra встанет на одну ступень выше бюджетной модели Almera, как минимум, по оснащению.

Автомобиль получил 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 117 л.с., который агрегатируется либо с пятиступенчатой механикой, либо с бесступенчатым вариатором. Независимо от трансмиссии заявленный расход составляет 6,4 литра на 100 км. Специально для российских условий эксплуатации новая Sentra оснащается аккумулятором повышенной емкости, функцией обогрева передних сидений и боковых зеркал в базовой комплектации и усиленной подвеской. Дорожный просвет составляет 155 мм.

Новинка Ижевского автозавода на российском рынке будет доступна в четырех комплектациях - Welcome, Comfort, Elegance и Tekna. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается системой динамической стабилизации (ESP), антипробуксовочной системой (VTC), антиблокировочной системой (ABS) и электронной системой распределения тормозных усилий (EBD). Для автомобиля предусмотрены шесть подушек безопаности.

Цены на новый Nissan Sentra будут начинаться от 679 тысяч рублей.
 

 

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее