© zr.ru

27 окт 2014 16:29

Новинки 4900

Lada 4x4 Urban оценили в 402 тысячи рублей

27 октября стартовали продажи новой версии отечественного внедорожника - Lada 4x4 Urban. Как видно из названия, машина предназначена в основном для городской эксплуатации. Стоит новинка значительно меньше начального ценника машины в 430 тысяч.

27 октября стартовали продажи новой версии отечественного внедорожника - Lada 4x4 Urban. Как видно из названия, машина предназначена в основном для городской эксплуатации. Стоит новинка значительно меньше начального ценника машины в 430 тысяч.

Цены на Lada 4x4 Urban начинаются от 402 000 рублей. Продажи новинки стартовали в дилерском центре в Тольятти. "Более 2 млн автомобилей Lada 4х4 были произведены и проданы по всему миру. Мы сделали российскую "икону" сильнее. С помощью Urban мы улучшили пять основных моментов на этом автомобиле. Во-первых, он получил новую систему кондиционирования воздуха, новые электростеклоподъемники, новые электрические регулируемые зеркала, улучшенную звукоизоляцию и три цвета эмали", - прокомментировал запуск продаж новой модели глава "АвтоВАЗа" Бу Андерссон.


Третью модель от Datsun создадут
на базе Lada 4x4...

Производство Urban началось еще 1 октября этого года. Автомобиль оснащается 1,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 83 л.с., который сочетается с механической коробкой передач и полным приводом. А сама версия Urban отличается особым пластиковым обвесом, окрашенным в цвет кузова, оригинальной обивкой сидений, электростеклоподъемниками, улучшенной шумоизоляцией, электроприводом и обогревом боковых зеркал, кондиционером, а также литыми 16-дюймовыми колесными дисками.

4x4 Urban станет второй моделью из "трио" модифицированных "Лад". Первые "кроссовые" Lada Kalina уже начали сходить с конвейера в сентябре и продаются в единственной комплектации по цене 409 000 рублей, а в ноябре в серию пойдет и Lada Largus Cross. Ожидается, что цена универсала составит 517 700 рублей. Largus с приставкой Cross отличается от базовых версий не только увеличенным дорожным просветом, но и дополнительными кузовными деталями (пластиковым обвесом) и новым материалами отделки интерьера.

 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.