© Hyundai

27 окт 2014 12:27

Новинки 411

Hyundai i20 превратится в универсал, а затем в кроссовер

Компания Hyundai планирует расширить модельное семейство i20, которое в настоящий момент существует только в виде пятидверного хэтча и планируемой к выпуску трехдверки. Европейское подразделение компании обдумывает целесообразность выпуска более практичных версий.

Компания Hyundai планирует расширить модельное семейство i20, которое в настоящий момент существует только в виде пятидверного хэтча и планируемой к выпуску трехдверки. Европейское подразделение компании обдумывает целесообразность выпуска более практичных версий.

Издание Automotive News со ссылкой на главного стилиста европейского дизайн-центра Hyundai Томаса Беркле сообщает, что Hyundai планирует выпустить некоего конкурента Peugeot 208 SW и Skoda Fabia Combi. Однако по поводу того, в каком именно кузове появится новинка, окончательного решения пока не принято.


Hyundai разработает для европейцев
новый спорткар...

По предварительным данным, в Hyundai обдумывают возможность выпуска небольшого универсала. Но рассматриваются и некие альтернативы - например, кузов типа shooting brake, который назван более современным и потенциально более успешным с коммерческой точки зрения. Кроме того, Hyundai может задействовать платформу i20 и при выпуске компактного кроссовера - этот сегмент демонстрирует на европейском рынке устойчивый рост. Кроссовер мог бы конкурировать, к примеру, с Opel Mokka или Renault Captur.

Ожидается, что расширение семейства i20 поможет Hyundai сделать его более популярным среди европейцев. По данным агентства Automotive News, за восемь месяцев 2014 года владельцами i20 стали 52 600 европейцев, и этот результат на 4% ниже показанного моделью в 2013 году. В то же время, например, Ford Fiesta разошлась тиражом более 200 000 экземпляров.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника