© Hyundai

27 окт 2014 12:27

Новинки 411

Hyundai i20 превратится в универсал, а затем в кроссовер

Компания Hyundai планирует расширить модельное семейство i20, которое в настоящий момент существует только в виде пятидверного хэтча и планируемой к выпуску трехдверки. Европейское подразделение компании обдумывает целесообразность выпуска более практичных версий.

Компания Hyundai планирует расширить модельное семейство i20, которое в настоящий момент существует только в виде пятидверного хэтча и планируемой к выпуску трехдверки. Европейское подразделение компании обдумывает целесообразность выпуска более практичных версий.

Издание Automotive News со ссылкой на главного стилиста европейского дизайн-центра Hyundai Томаса Беркле сообщает, что Hyundai планирует выпустить некоего конкурента Peugeot 208 SW и Skoda Fabia Combi. Однако по поводу того, в каком именно кузове появится новинка, окончательного решения пока не принято.


Hyundai разработает для европейцев
новый спорткар...

По предварительным данным, в Hyundai обдумывают возможность выпуска небольшого универсала. Но рассматриваются и некие альтернативы - например, кузов типа shooting brake, который назван более современным и потенциально более успешным с коммерческой точки зрения. Кроме того, Hyundai может задействовать платформу i20 и при выпуске компактного кроссовера - этот сегмент демонстрирует на европейском рынке устойчивый рост. Кроссовер мог бы конкурировать, к примеру, с Opel Mokka или Renault Captur.

Ожидается, что расширение семейства i20 поможет Hyundai сделать его более популярным среди европейцев. По данным агентства Automotive News, за восемь месяцев 2014 года владельцами i20 стали 52 600 европейцев, и этот результат на 4% ниже показанного моделью в 2013 году. В то же время, например, Ford Fiesta разошлась тиражом более 200 000 экземпляров.

 

Опубликовано первое фото кроссовера QX50 с "прорывным" турбомотором Японская премиальная марка опубликовала первое официальное изображение своего нового кроссовера Infiniti QX50, премьера которого состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. Главная фишка новинки - бензиновый турбомотор с переменной степенью сжатия, который делает QX50 самой продвинутой моделью марки.
УАЗ выпустит аналог культового микробуса VW Bulli УАЗ решил приобщиться к уличному спорту и пообещал представить специальную версию "Буханки", которая заинтересует поклонников скейтборда. Надеемся, что рисунок на кузове серийных машин будет не таким странным, как на "подарочном" экземпляре (и да - это все еще ни разу ни VW Bulli).
Самая дешевая Tesla: названы сроки появления и цена в России Нашумевшую Tesla Model 3, которая еще толком не вышла на запланированный производственный объем, будут продавать в России. Импортер американских электрокаров уже обозначил примерные сроки и цены.