© news.163.com

24 окт 2014 19:42

Автокурьезы 848

Владелец Porsche Cayman вынужден продавать свои вещи, чтобы платить за топливо

Представитель китайской "золотой молодежи" благодаря родительскому подарку стал владельцем новенького спорткара Porsche Cayman. Однако просить у родителей денег, чтобы заправлять его, молодому человеку показалось зазорным.

Представитель китайской "золотой молодежи" благодаря родительскому подарку стал владельцем новенького спорткара Porsche Cayman. Однако просить у родителей денег, чтобы заправлять его, молодому человеку показалось зазорным.

В итоге, чтобы раздобыть средства на оплату топлива, молодой житель провинции Чжэцзян решил распродать часть своей коллекции шарфов и шейных платков, которая, как оказалось, имела достаточно внушительные размеры. Импровизированную лавку владелец "Каймана" устроил прямо на одном из тротуаров непосредственно около своего купе.

Правда, зарабатывать таким путем у него получилось недолго: воспротивилась местная полиция, заявившая, что молодой человек занимается незаконной деятельностью. Судя по видеоролику, который опубликован некоторыми китайскими СМИ, каймановладелец какое-то время пытался найти общий язык с офицером полиции, но позже, видимо, решил сменить место дислокации своего торгового предприятия.

Porsche Cayman нынешнего поколения оснащается тремя двигателями на выбор мощностью от 275 до 340 л.с., при этом официальный расход топлива спорткара колеблется от 7,9 до 9 л на 100 км пути. В России цена спорткара начинается с отметки в 2 643 000 рублей.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.