© news.163.com

24 окт 2014 19:42

Автокурьезы 857

Владелец Porsche Cayman вынужден продавать свои вещи, чтобы платить за топливо

Представитель китайской "золотой молодежи" благодаря родительскому подарку стал владельцем новенького спорткара Porsche Cayman. Однако просить у родителей денег, чтобы заправлять его, молодому человеку показалось зазорным.

Представитель китайской "золотой молодежи" благодаря родительскому подарку стал владельцем новенького спорткара Porsche Cayman. Однако просить у родителей денег, чтобы заправлять его, молодому человеку показалось зазорным.

В итоге, чтобы раздобыть средства на оплату топлива, молодой житель провинции Чжэцзян решил распродать часть своей коллекции шарфов и шейных платков, которая, как оказалось, имела достаточно внушительные размеры. Импровизированную лавку владелец "Каймана" устроил прямо на одном из тротуаров непосредственно около своего купе.

Правда, зарабатывать таким путем у него получилось недолго: воспротивилась местная полиция, заявившая, что молодой человек занимается незаконной деятельностью. Судя по видеоролику, который опубликован некоторыми китайскими СМИ, каймановладелец какое-то время пытался найти общий язык с офицером полиции, но позже, видимо, решил сменить место дислокации своего торгового предприятия.

Porsche Cayman нынешнего поколения оснащается тремя двигателями на выбор мощностью от 275 до 340 л.с., при этом официальный расход топлива спорткара колеблется от 7,9 до 9 л на 100 км пути. В России цена спорткара начинается с отметки в 2 643 000 рублей.

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.