© news.163.com

24 окт 2014 19:42

Автокурьезы 848

Владелец Porsche Cayman вынужден продавать свои вещи, чтобы платить за топливо

Представитель китайской "золотой молодежи" благодаря родительскому подарку стал владельцем новенького спорткара Porsche Cayman. Однако просить у родителей денег, чтобы заправлять его, молодому человеку показалось зазорным.

Представитель китайской "золотой молодежи" благодаря родительскому подарку стал владельцем новенького спорткара Porsche Cayman. Однако просить у родителей денег, чтобы заправлять его, молодому человеку показалось зазорным.

В итоге, чтобы раздобыть средства на оплату топлива, молодой житель провинции Чжэцзян решил распродать часть своей коллекции шарфов и шейных платков, которая, как оказалось, имела достаточно внушительные размеры. Импровизированную лавку владелец "Каймана" устроил прямо на одном из тротуаров непосредственно около своего купе.

Правда, зарабатывать таким путем у него получилось недолго: воспротивилась местная полиция, заявившая, что молодой человек занимается незаконной деятельностью. Судя по видеоролику, который опубликован некоторыми китайскими СМИ, каймановладелец какое-то время пытался найти общий язык с офицером полиции, но позже, видимо, решил сменить место дислокации своего торгового предприятия.

Porsche Cayman нынешнего поколения оснащается тремя двигателями на выбор мощностью от 275 до 340 л.с., при этом официальный расход топлива спорткара колеблется от 7,9 до 9 л на 100 км пути. В России цена спорткара начинается с отметки в 2 643 000 рублей.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.