© Skoda

24 окт 2014 15:14

Новинки 628

Skoda везет в Россию особую версию модели Octavia

Спецсерия Laurin&Klement, названная в честь основателей марки, Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента, будет доступно как для лифтбека, так и для универсала, предлагается только с самым мощным двигателем в "гражданской" гамме модели и отличается особо богатым списком оснащения.

Спецсерия Laurin&Klement, названная в честь основателей марки, Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента, будет доступно как для лифтбека, так и для универсала, предлагается только с самым мощным двигателем в "гражданской" гамме модели и отличается особо богатым списком оснащения.

Исполнение Laurin&Klement включает биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, противотуманные фары с функцией подсветки поворотов, электропривод и автоматическое затемнение боковых зеркал, а также пакет отделки хромом и мультимедийную систему Bolero с десятью динамиками и сабвуфером.

Салон отличается от обычных версий Octavia более качественными материалами отделки с использованием кожи и алькантары коричневого оттенка и с декоративными вставками под черный рояльный лак. На порогах, спинках передних кресел, рукоятке КПП и подлокотнике разместились логотипы Laurin&Klement.

Среди доступных для этой версии опций производитель отмечает камеру заднего вида, систему автоматической парковки, люк с электроприводом, панорамную крышу и электропривод двери багажника.

Версия Laurin&Klement будет предлагаться с 1,8-литровым двигателем TSI мощностью 180 л.с., в пару которому можно выбрать либо 6-ступенчатую "механику", либо 7-ступенчатую DSG. Лифтбек оценили в 1 171 000 рублей за версию с МКПП и в 1 209 000 – за версию с DSG. Аналогичные версии универсала Combi L&K обойдутся на 90 000 рублей дороже. Кроме того, универсал получит еще и полноприводную версию, для которой предусмотрена только одна коробка – 6-ступенчатая DSG. Эта модификация будет и самой дорогой – за нее придется отдать 1 338 000 рублей.

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.