© АвтоВести

22 окт 2014 13:06

Новинки 1993

Новая Skoda Octavia Scout обойдется в 1,2 млн рублей

Чешский производитель Skoda объявил российские цены на универсал Octavia Scout. Премьера модели для российской публики прошла на автосалоне в Москве. Начальная стоимость новинки составит 1 247 000 рублей.

Чешский производитель Skoda объявил российские цены на универсал Octavia Scout. Премьера модели для российской публики прошла на автосалоне в Москве. Начальная стоимость новинки составит 1 247 000 рублей.

"Вседорожная" версия универсала, по заявлениям производителя, хорош как на дороге, так и в движении по сложным покрытиям. От обычного универсала Octavia Combi версия Scout отличается увеличенным на 16 мм клиренсом (до 171 мм), защитными черными накладками на дверях, порогах и крыльях, а также черными бамперами с серебристыми вставками. Венчают облик оригинальные 17-дюймовые колесные диски, входящие в базовое оснащение.

В салоне присутствуют трехспицевый мультируль в кожаной оплетке и другие элементы, разработанные специально для версии Scout.

Полноприводная трансмиссия оснащена более легкой и быстрой в работе электронно-гидравлической муфтой Haldex 5 поколения в приводе заднего моста. Благодаря увеличенному углу свеса (16,7 градусов спереди и 13,8 градусов сзади), Scout способен передвигаться по бездорожью с довольно крутым и сложным рельефом.

В нашей стране Octavia Scout будет оснащаться бензиновым двигателем 1.8 TSI мощностью 180 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG. Модель стала экономичнее на 20% по сравнению с предыдущей версией: расход топлива в смешанном цикле составляет всего 6,9 л на 100 км пути.

В стандартную комплектацию автомобиля входят 17-дюймовые литые диски, электронная система курсовой устойчивости, система Start-Stop, ассистент подъема в гору, передние противотуманные фары, двухзонный климат-контроль Climatronic и другие опции. За отдельную плату российским покупателям предложат биксеноновые фары, ассистент парковки, камера заднего вида, датчик усталости водителя, подогрев задних кресел, электропривод открытия и закрытия задней двери.

Прием заказов на новую Skoda Octavia Scout уже начался.

 

 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.