© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

21 окт 2014 13:53

Автопром 702

Chevrolet Malibu уходит с российского рынка

Компания Chevrolet, которая в прошлом году приняла решение покинуть европейский рынок, сейчас сокращает модельный ряд, представленный в России. На этот раз причиной такого решения послужила нестабильная экономическая ситуация.

Компания Chevrolet, которая в прошлом году приняла решение покинуть европейский рынок, сейчас сокращает модельный ряд, представленный в России. На этот раз причиной такого решения послужила нестабильная экономическая ситуация.

Как сообщает "АвтоСреда", в нашей стране больше не будет продаваться седан Malibu – нового поколения модели россияне не дождутся.


Chevrolet уходит из Европы из-за Opel...

"Да, действительно, следующего поколения "Малибу" у нас пока не будет. Дело в том, что нынешнее поколение привозилось "на пробу" и при планировании объемов следующего поколения мы, на тот момент, не могли предположить объем поставок в Россию", - рассказали изданию в российском офисе Chevrolet.

Продажи Chevrolet Malibu начались в России в 2012 году. Автомобиль предлагается с 2,4-литровым мотором и автоматической коробкой передач в единственной комплектации, в которую входят система динамической стабилизации (ESP), парктроник, кнопка запуска двигателя, датчик давления в шинах, круиз-контроль, климат-контроль, шесть подушек безопасности и другие опции. Начальная цена составляет 1 355 000 рублей. В настоящее время седан еще можно найти у некоторых дилеров марки.

По данным издания, за все время присутствия "Малибу" на российском рынке в нашей стране было продано 611 экземпляров модели.

 

В России из-за заклепок отзывают более ста Mercedes-Benz Компания Mercedes-Benz при содействии Росстандарта объявила на территории нашей страны отзывную кампанию. Впрочем, примут в ней участие всего 123 машины одной модели, но появившиеся на свет за последние два года.
В России нашли почти тысячу автомобилей Mazda с дефектными тормозами "Мазда" в России вынуждена разбираться с проблемными кроссоверами СХ-5, у которых обнаружились проблемы с тормозной системой и электрикой, отвечающей за впрыск топлива. На устранение дефектов отзывают почти тысячу машин.
Илону Маску запретили управлять "Теслой" Глава компании Tesla и американская Комиссия по ценным бумагам достигли соглашения, которое уже было одобрено федеральным судьей США. Активность в соцсетях, судя по всему, обойдется Илону Маску очень дорого.