© "АвтоВАЗ"

20 окт 2014 15:17

Новинки 1301

Lada Granta с "роботом" появится в продаже в начале 2015 года

Стали известны подробности о выходе на рынок новой модификации вазовского бюджетника Lada Granta. Седан, оснащенный роботизированной коробкой передач, появится в продаже в первой половине следующего года.

Стали известны подробности о выходе на рынок новой модификации вазовского бюджетника Lada Granta. Седан, оснащенный роботизированной коробкой передач, появится в продаже в первой половине следующего года.

Как сообщает "АвтоСреда", автоматизированная механическая трансмиссия будет ставиться на машины, оснащенные с двигателем 1,6 л мощностью 106 л.с.

Lada Granta с "роботом" будет доступна в двух комплектациях – "норма" и "люкс". В состав первой из них войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+BAS, ЭУР, кондиционер, аудиоподготовка и автозапуск. Вторая версия будет дополнена противотуманными фарами, подсказчиком переключения передач в комбинации приборов, расширенным пакетом шумоизоляции, электроприводом и обогревом наружных зеркал, парктроником, датчиками дождя и света, климатической системой и мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном, Bluetooth и Handsfree.

Сколько будет стоить Lada Granta с новой коробкой, пока не сообщается. Напомним, что автоматизированная механическая трансмиссия уже устанавливается на Lada Priora. Ожидается, что появится она и на Lada Kalina Cross.

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.