© Porsche

17 окт 2014 17:48

Автокурьезы 291

Porsche проведет корпоратив в Сикстинской капелле

Папа Римский Франциск разрешил сдать в аренду Сикстинскую капеллу впервые в истории этого архитектурного памятника. В помещении состоится корпоративное мероприятие компании Porsche - благотворительный концерт, деньги от которого будут розданы бедным и бездомным.

Папа Римский Франциск разрешил сдать в аренду Сикстинскую капеллу впервые в истории этого архитектурного памятника. В помещении состоится корпоративное мероприятие компании Porsche - благотворительный концерт, деньги от которого будут розданы бедным и бездомным.

Выдающийся памятник эпохи Возрождения сдается в аренду на коммерческой основе впервые в истории. Концерт будет проведен исключительно для 40 туристов, которые приобрели эксклюзивный тур по Италии, организованный для них руководством немецкого автопроизводителя Porsche. По окончании концерта гостям будет предложен праздничный ужин в стенах ватиканских музеев.

"Это исключительное мероприятие, такой шанс выпадает только раз в жизни. Это станет самым ярким событием всего путешествия", - цитирует представителя компании Porsche Travel Club РИА Новости.

Суммы за аренду капеллы не разглашается. Как сообщается на сайте Porsche Travel Club, пятидневный экскурсионный туре по Риму, в ходе которого туристам предлагается посетить мероприятие в капелле, обойдется в 5 тысяч евро. Компания намерена организовать два тура в конце октября.

"Данная инициатива поддержит благотворительные проекты папы. Она нацелена на крупные компании, которые, оплачивая предложенные им услуги, будут способствовать благотворительности", - прокомментировал мероприятие исполнительный директор музейного комплекса Ватикана Паоло Николини.
 

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.