© Renault

15 окт 2014 18:54

Новинки 2145

Продажи Renault Sandero Stepway вазовской сборки начнутся в декабре

Стали известны планы компании Renault по выводу на российский рынок модели Sandero Stepway локальной сборки. Сообщается, что продажи начнутся 1 декабря текущего года.

Стали известны планы компании Renault по выводу на российский рынок модели Sandero Stepway локальной сборки. Сообщается, что продажи начнутся 1 декабря текущего года.

Об этом "Российской газете" рассказали в компании официального дилера Renault в России. По словам пресс-атташе российского офиса Renault Анастасии Сухаревой, производство обновленного хэтчбэка Sandero Stepway на "АвтоВАЗе" идет полным ходом. Пока неизвестно, сколько будет стоить модель вазовской сборки.


Премьера хэтчбека Renault Sandero,
собранного на "АвтоВАЗе", прошла
на автосалоне в Москве...

Сборка новинки осуществляется на линии B0. Напомним, на ней же выпускаются другие иномарки, а также универсал Lada Largus. В настоящее время тольяттинский автозавод также выпускает модели Renault Sandero и Logan.

Напомним, серийное производство обновленного Renault Sandero началось на ВАЗе еще весной текущего года. 4 сентября автомобиль поступил в продажу. К 2015 году суммарный объем производства на сборочной линии Renault на тольяттинском предприятии планируется довести до уровня в 170 000 автомобилей ежегодно.
 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".