© Renault

15 окт 2014 18:54

Новинки 2112

Продажи Renault Sandero Stepway вазовской сборки начнутся в декабре

Стали известны планы компании Renault по выводу на российский рынок модели Sandero Stepway локальной сборки. Сообщается, что продажи начнутся 1 декабря текущего года.

Стали известны планы компании Renault по выводу на российский рынок модели Sandero Stepway локальной сборки. Сообщается, что продажи начнутся 1 декабря текущего года.

Об этом "Российской газете" рассказали в компании официального дилера Renault в России. По словам пресс-атташе российского офиса Renault Анастасии Сухаревой, производство обновленного хэтчбэка Sandero Stepway на "АвтоВАЗе" идет полным ходом. Пока неизвестно, сколько будет стоить модель вазовской сборки.


Премьера хэтчбека Renault Sandero,
собранного на "АвтоВАЗе", прошла
на автосалоне в Москве...

Сборка новинки осуществляется на линии B0. Напомним, на ней же выпускаются другие иномарки, а также универсал Lada Largus. В настоящее время тольяттинский автозавод также выпускает модели Renault Sandero и Logan.

Напомним, серийное производство обновленного Renault Sandero началось на ВАЗе еще весной текущего года. 4 сентября автомобиль поступил в продажу. К 2015 году суммарный объем производства на сборочной линии Renault на тольяттинском предприятии планируется довести до уровня в 170 000 автомобилей ежегодно.
 

 

Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.
Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.