© Nissan

15 окт 2014 14:07

Новинки 710

Nissan готовит новый кроссовер

На автосалоне в бразильском Сан-Паулу японский автопроизводитель Nissan планирует представить свой новый концепт - некий кроссовер или внедорожник, предназначенный для местного рынка. Пока что компания обнародовала лишь первое изображение модели.

На автосалоне в бразильском Сан-Паулу японский автопроизводитель Nissan планирует представить свой новый концепт – некий кроссовер или внедорожник, предназначенный для местного рынка. Пока что компания обнародовала лишь первое изображение модели.


Тест-драйв нового Nissan Terrano:
наценка за национальность...

В компании предпочитают сохранять интригу до самой премьеры, которая состоится 28 октября. Так что информации о новом концепте пока что нет.

Судя по обнародованному изображению, речь идет о кроссовере, выполненном в стиле последних серийных новинок марки, например, X-Trail и Qashqai. Кроме того на снимке можно заметить отчетливо выделяющиеся крылья, рейлинги на крыше и, по некоторым предположениям, внедорожные покрышки.

Технические подробности, как и вероятность серийного будущего безымянного пока что концепта, будут обнародованы на премьере новинки.
 

 

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.