© Nissan

15 окт 2014 14:07

Новинки 706

Nissan готовит новый кроссовер

На автосалоне в бразильском Сан-Паулу японский автопроизводитель Nissan планирует представить свой новый концепт - некий кроссовер или внедорожник, предназначенный для местного рынка. Пока что компания обнародовала лишь первое изображение модели.

На автосалоне в бразильском Сан-Паулу японский автопроизводитель Nissan планирует представить свой новый концепт – некий кроссовер или внедорожник, предназначенный для местного рынка. Пока что компания обнародовала лишь первое изображение модели.


Тест-драйв нового Nissan Terrano:
наценка за национальность...

В компании предпочитают сохранять интригу до самой премьеры, которая состоится 28 октября. Так что информации о новом концепте пока что нет.

Судя по обнародованному изображению, речь идет о кроссовере, выполненном в стиле последних серийных новинок марки, например, X-Trail и Qashqai. Кроме того на снимке можно заметить отчетливо выделяющиеся крылья, рейлинги на крыше и, по некоторым предположениям, внедорожные покрышки.

Технические подробности, как и вероятность серийного будущего безымянного пока что концепта, будут обнародованы на премьере новинки.
 

 

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.