© Audi

14 окт 2014 16:08

Новинки 1180

Audi показал первое изображение концепта A9

В ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе состоится мировой дебют нового флагмана немецкой марки - правда, пока только в концептуальном виде. Пока что компания Audi ограничилась только одним изображением будущей модели - и то не слишком информативным.

В ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе состоится мировой дебют нового флагмана немецкой марки – правда, пока только в концептуальном виде. Пока что компания Audi ограничилась только одним изображением будущей модели – и то не слишком информативным.

Сообщается, что концепт будет выполнен в совершенно новом для бренда стиле. Более того, продемонстрированный концептом дизайнерский язык ляжет в основу стиля будущих серийных новинок Audi.


На автосалоне в Детройте Audi обещает
представить новое поколение
внедорожника Q7...

Вероятонее всего, концепт не останется шоу-каром и будет запущен в серию. Да и название концепта – Audi A9 – уже намекает на вполне серийное будущее.

Rонцепт был разработан в дизайн-центре Audi в Ингольштадте под личным руководством шеф-дизайнера бренда Марка Лихте. Напомним, что г-н Лихте перешел на эту должность относительно недавно – в феврале текущего года.

В одном из своих интервью изданию Auto & Design Лихте заявил, что внешность концепта в точности отражает спортивный дух марки Audi и будет применяться на будущих моделях, которые будут легко узнаваемы, но с более "скульптурным дизайном" с простыми и чистыми линиями.

В основу концепта положена платформа MLB Evo. Ожидается, что в серию Audi A9 может пойти только в 2017 году, сохранив собственно свое имя. Не исключено, что Audi выпустит и более мощную модификацию своего нового флагмана – версию S9.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.