© Audi

14 окт 2014 16:08

Новинки 1179

Audi показал первое изображение концепта A9

В ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе состоится мировой дебют нового флагмана немецкой марки - правда, пока только в концептуальном виде. Пока что компания Audi ограничилась только одним изображением будущей модели - и то не слишком информативным.

В ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе состоится мировой дебют нового флагмана немецкой марки – правда, пока только в концептуальном виде. Пока что компания Audi ограничилась только одним изображением будущей модели – и то не слишком информативным.

Сообщается, что концепт будет выполнен в совершенно новом для бренда стиле. Более того, продемонстрированный концептом дизайнерский язык ляжет в основу стиля будущих серийных новинок Audi.


На автосалоне в Детройте Audi обещает
представить новое поколение
внедорожника Q7...

Вероятонее всего, концепт не останется шоу-каром и будет запущен в серию. Да и название концепта – Audi A9 – уже намекает на вполне серийное будущее.

Rонцепт был разработан в дизайн-центре Audi в Ингольштадте под личным руководством шеф-дизайнера бренда Марка Лихте. Напомним, что г-н Лихте перешел на эту должность относительно недавно – в феврале текущего года.

В одном из своих интервью изданию Auto & Design Лихте заявил, что внешность концепта в точности отражает спортивный дух марки Audi и будет применяться на будущих моделях, которые будут легко узнаваемы, но с более "скульптурным дизайном" с простыми и чистыми линиями.

В основу концепта положена платформа MLB Evo. Ожидается, что в серию Audi A9 может пойти только в 2017 году, сохранив собственно свое имя. Не исключено, что Audi выпустит и более мощную модификацию своего нового флагмана – версию S9.

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.