© Renault

10 окт 2014 14:33

Новинки 5804

Logan первого поколения стал дешевле и вернул себе коробку-"автомат"

Российское представительство Renault пересмотрело структуру комплектаций Logan первого поколения, производство и продажи которого продолжились несмотря на появление на рынке машин второго поколения. Причем "старый" бюджетный седан может конкурировать с преемником не только благодаря низким ценам.

Российское представительство Renault пересмотрело структуру комплектаций Logan первого поколения, производство и продажи которого продолжились несмотря на появление на рынке машин второго поколения. Причем "старый" бюджетный седан может конкурировать со своим преемником не только благодаря низким ценам.


Вслед за новым Logan на российский 
рынок пришел и новый Renault Sandero

Отныне "старый" Logan нельзя будет приобрести с двигателем мощностью 84 лошадиных силы. Кроме того, в Renault отказались от производства седана первого поколения в комплектации Prestige, считавшейся ранее самой богатой.

Зато самая доступная версия Logan – комплектация Authentique с 1,4-литровым 75-сильным двигателем и механической КПП – подешевела на 12 000 рублей, после чего базовая цена составила 349 000 рублей. Исполнение Expression подешевело сразу на 20 000 рублей - до 379 000 рублей.

В 399 000 рублей теперь оценена вернувшаяся на рынок версия со 103-сильным двигателем и автоматической коробкой передач. Вероятнее всего, с одной стороны производитель решил более заметно дистанцировать друг от друга седаны двух поколений, с другой – подогреть интерес к первому поколению Logan, который вполне логично упал с появлением нового седана.

Примечательно, что Logan второго поколения можно купить только с механической коробкой передач, хотя российское представительство Renault рассчитывает через некоторое время начать и продажу автомобилей с автоматом.

Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.