© Renault

10 окт 2014 14:33

Новинки 5802

Logan первого поколения стал дешевле и вернул себе коробку-"автомат"

Российское представительство Renault пересмотрело структуру комплектаций Logan первого поколения, производство и продажи которого продолжились несмотря на появление на рынке машин второго поколения. Причем "старый" бюджетный седан может конкурировать с преемником не только благодаря низким ценам.

Российское представительство Renault пересмотрело структуру комплектаций Logan первого поколения, производство и продажи которого продолжились несмотря на появление на рынке машин второго поколения. Причем "старый" бюджетный седан может конкурировать со своим преемником не только благодаря низким ценам.


Вслед за новым Logan на российский 
рынок пришел и новый Renault Sandero

Отныне "старый" Logan нельзя будет приобрести с двигателем мощностью 84 лошадиных силы. Кроме того, в Renault отказались от производства седана первого поколения в комплектации Prestige, считавшейся ранее самой богатой.

Зато самая доступная версия Logan – комплектация Authentique с 1,4-литровым 75-сильным двигателем и механической КПП – подешевела на 12 000 рублей, после чего базовая цена составила 349 000 рублей. Исполнение Expression подешевело сразу на 20 000 рублей - до 379 000 рублей.

В 399 000 рублей теперь оценена вернувшаяся на рынок версия со 103-сильным двигателем и автоматической коробкой передач. Вероятнее всего, с одной стороны производитель решил более заметно дистанцировать друг от друга седаны двух поколений, с другой – подогреть интерес к первому поколению Logan, который вполне логично упал с появлением нового седана.

Примечательно, что Logan второго поколения можно купить только с механической коробкой передач, хотя российское представительство Renault рассчитывает через некоторое время начать и продажу автомобилей с автоматом.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника