© WCF

10 окт 2014 11:55

Новинки 1009

Внедорожник Bentley засекли на легендарной трассе Нюрбургринг

В выборе полигона для испытаний новой модели нет ничего удивительного. Во-первых, даже внедорожнику не помешает достойная управляемость на асфальте. А во-вторых, для машин такого формата динамика и время на круге на Нюрбургринге теперь не менее важны чем способности к покорению бездорожья.

В выборе полигона для испытаний новой модели нет ничего удивительного. Во-первых, даже внедорожнику не помешает достойная управляемость на асфальте. А во-вторых, для машин такого формата динамика и время на круге на Нюрбургринге теперь не менее важны чем способности к покорению бездорожья.


Тем временем на Парижском автосалоне
Bentley представил новый шикарный седан

Ранее сообщалось, что внедорожник от Bentley, появление которого ожидается в 2016 году, получит широкую моторную гамму. Базовым двигателем станет четырехлитровый V8 с турбонаддувом. Кроме того, британцы планируют выпустить и дизельную версию, которую предполагается снабдить восьмицилиндровым агрегатом объемом 4,2 л, позаимствованным у Audi. Однако самыми интересными обещают стать модификации с гибридной силовой установкой и бензиновым W12.

Фирменный 12-цилиндровый мотор, уповают в Bentley, сделает их внедорожник быстрейшим представителем сегмента. Какую именно мощность разовьет двигатель, пока не уточняется, но на сегодня максимальное его достижение составляет 635 лошадиных сил. Ранее сообщалось, что с таким двигателем новинка от Bentley сможет достигать 320 км/ч. Однако стоит отметить, что точно такие же амбиции питают и в Lamborghini: их серийный кроссовер тоже может получить 12-цилиндровый мотор и аналогичным образом будет претендовать на титул быстрейшего.

Через год после дебюта внедорожника от Bentley ему предложат гибридную силовую установку. Подробностей о ней пока нет, однако директор Bentley по продажам Кевин Роуз уже успел заявить порталу Car&Driver, что именно гибридный внедорожник станет самой востребованной модификацией. По его словам, уже около 30% потенциальных покупателей новинки проявили интерес к "зеленым" технологиям.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее