© Toyota

9 окт 2014 18:46

Новинки 462

Toyota обновила большой Prius для Европы

Компания Toyota обнародовала информацию о небольших доработках, которые постигли гибридный Prius+ в его европейской спецификации. Модель названа "единственным семиместным гибридом" на европейском рынке.

Компания Toyota обнародовала информацию о небольших доработках, которые постигли гибридный Prius+ в его европейской спецификации. Модель названа "единственным семиместным гибридом" на европейском рынке.

Компактвэн Toyota Prius+ дебютировал в 2011 году, и производитель посчитал, что именно сейчас наступило время слегка обновить модель. Рестайлинговый компактвэн отличается доработанным передним бампером со светодиодными вставками, иной решеткой радиатора, модернизированной головной оптикой и чуть обновленной задней частью. Кроме того, в списке доступных цветов кузова появились новые оттенки Dark Sherry и Attitude Black.

Основные изменения в интерьере заключаются в появлении новых решений для отделки передней панели и возможности установки 4,2-дюймового сенсорного монитора. Список оснащения пополнился электрорегулировками кресел, парковочным ассистентом и системой помощи при старте на подъеме. Упоминаются также более комфортная подвеска и улучшенная шумоизоляция.

Силовая установка осталась прежней. Toyota Prius+ приводится в движение дуэтом 99-сильного бензинового мотора объемом 1,8 л и 81-сильного электродвигателя, ускоряющих компактвэн до 100 км/ч за 11,3 секунды. Однако в Toyota подчеркивают, что теперь силовая установка соответствует экостандартам Euro6.


 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее