© АвтоВести

9 окт 2014 15:45

Новинки 6666

Объявлены российские цены на новый Chevrolet Tahoe

Новое, двенадцатое по счету, поколение полноразмерного внедорожника Tahoe приедет в Россию в двух комплектациях, LT и LTZ. Мотор для обеих комплектаций предусмотрен один - 6,2-литровый V8 мощностью 420 лошадиных сил, который будет работать в паре с шестиступенчатой коробкой Hydra-Matic.

Новое, двенадцатое по счету, поколение полноразмерного внедорожника Tahoe приедет в Россию в двух комплектациях, LT и LTZ. Мотор для обеих комплектаций предусмотрен один - 6,2-литровый V8 мощностью 420 лошадиных сил, который будет работать в паре с шестиступенчатой коробкой Hydra-Matic.

Начальная комплектация LT оценена в 2 846 000 рублей, более богатая LTZ  - в 3 100 000 рублей. Уже в базе на новинке появятся семь подушек безопасности, одна из которых – центральная (единственная модель в сегменте с таким решением).

Также в списке оборудования значатся адаптивная подвеска Magnetic Ride Control, камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль с системой экстренного торможения, системы мониторинга мертвых зон и контроля за пересечением сплошной линии разметки, а также мультимедийная система MyLink с 8-дюймовым экраном. MyLink поддерживает подключение около 10 внешних устройств и носителей — смартфонов, SD-карт и МР3 плееров, а также обладает функцией оповещения о новых текстовых сообщениях для смартфонов с Bluetooth (M.A.P.), которая воспроизводит новые SMS-сообщения через динамики аудиосистемы. Среди дополнительных функций также: Siri Eyes Free для iPhone и опциональная навигационная система.

В список дополнительных опций попали развлекательная система для второго и третьего рядов с Blu-ray проигрывателем и DVD плеером, датчики крена и распределения крутящего момента между осями, а также цветной дисплей для водителя, на который будут выводиться все основные параметры.

Внедорожник сохранил рамную компоновку, а саму раму модернизировали, увеличив ее жесткость на кручение и изгиб. Кузов тоже новый, при этом американцы не стали кардинально кроить узнаваемые пропорции машин. Новые линзованные фары получили ксеноновые лампы и светодиодные огни дневного хода. А чтобы хоть немного облегчить огромный внедорожник, капот и часть пятой двери сделали из алюминия.

О дате старта продаж нового Tahoe компания объявит позднее.


 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.