© АвтоВести

9 окт 2014 15:45

Новинки 6669

Объявлены российские цены на новый Chevrolet Tahoe

Новое, двенадцатое по счету, поколение полноразмерного внедорожника Tahoe приедет в Россию в двух комплектациях, LT и LTZ. Мотор для обеих комплектаций предусмотрен один - 6,2-литровый V8 мощностью 420 лошадиных сил, который будет работать в паре с шестиступенчатой коробкой Hydra-Matic.

Новое, двенадцатое по счету, поколение полноразмерного внедорожника Tahoe приедет в Россию в двух комплектациях, LT и LTZ. Мотор для обеих комплектаций предусмотрен один - 6,2-литровый V8 мощностью 420 лошадиных сил, который будет работать в паре с шестиступенчатой коробкой Hydra-Matic.

Начальная комплектация LT оценена в 2 846 000 рублей, более богатая LTZ  - в 3 100 000 рублей. Уже в базе на новинке появятся семь подушек безопасности, одна из которых – центральная (единственная модель в сегменте с таким решением).

Также в списке оборудования значатся адаптивная подвеска Magnetic Ride Control, камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль с системой экстренного торможения, системы мониторинга мертвых зон и контроля за пересечением сплошной линии разметки, а также мультимедийная система MyLink с 8-дюймовым экраном. MyLink поддерживает подключение около 10 внешних устройств и носителей — смартфонов, SD-карт и МР3 плееров, а также обладает функцией оповещения о новых текстовых сообщениях для смартфонов с Bluetooth (M.A.P.), которая воспроизводит новые SMS-сообщения через динамики аудиосистемы. Среди дополнительных функций также: Siri Eyes Free для iPhone и опциональная навигационная система.

В список дополнительных опций попали развлекательная система для второго и третьего рядов с Blu-ray проигрывателем и DVD плеером, датчики крена и распределения крутящего момента между осями, а также цветной дисплей для водителя, на который будут выводиться все основные параметры.

Внедорожник сохранил рамную компоновку, а саму раму модернизировали, увеличив ее жесткость на кручение и изгиб. Кузов тоже новый, при этом американцы не стали кардинально кроить узнаваемые пропорции машин. Новые линзованные фары получили ксеноновые лампы и светодиодные огни дневного хода. А чтобы хоть немного облегчить огромный внедорожник, капот и часть пятой двери сделали из алюминия.

О дате старта продаж нового Tahoe компания объявит позднее.


 

 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.