© Chrysler

6 окт 2014 17:27

Новинки 2072

Jeep готовит 7-местного наследника модели Wagoneer

Компания Jeep намерена в ближайшие годы расширить свой модельный ряд новой флагманской семиместной моделью, которая будет выступать в премиум-классе. Ради новинки также возродят подзабытое имя Wagoneer.

Компания Jeep намерена в ближайшие годы расширить свой модельный ряд новой флагманской семиместной моделью, которая будет выступать в премиум-классе. Ради новинки также возродят подзабытое имя Wagoneer.


"Заряженный" Jeep Grand Cherokee
могут переименовать....

Люксовый внедорожник Wagoneer был флагманом марки Jeep вплоть до 1991 года, когда ему на смену пришел Grand Cherokee. А с 2006 по 2010 годы Jeep уже выпускал семиместный Commander, который был снят с производства из-за низкого спроса. И вот уже в следующем году Jeep может вновь представить семиместный внедорожник, ради которого возродят уже ставшее историей имя Wagoneer.

Полноразмерный семиместный Wagoneer станет новым и более роскошным флагманом Jeep, в конкурентах которого могут оказаться даже Cadillac Escalade и Lincoln Navigator. Автомобиль будет построен на новой платформе, которую в будущем могут разделить нынешние Grand Cherokee и семиместный Dodge Durango.

Предполагается, что новый Wagoneer получит бензиновые моторы V6 и V8 мощностью порядка 300 и 365 л.с. Сочетать моторы планируется с 9-ступенчатым автоматом, который уже применяется на модели Renegade.

Премьеры нового флагмана Jeep можно ожидать уже в следующем году, а в серию Wagoneer может пойти в 2016 году.

 

 

 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.