© Chrysler

6 окт 2014 17:27

Новинки 2090

Jeep готовит 7-местного наследника модели Wagoneer

Компания Jeep намерена в ближайшие годы расширить свой модельный ряд новой флагманской семиместной моделью, которая будет выступать в премиум-классе. Ради новинки также возродят подзабытое имя Wagoneer.

Компания Jeep намерена в ближайшие годы расширить свой модельный ряд новой флагманской семиместной моделью, которая будет выступать в премиум-классе. Ради новинки также возродят подзабытое имя Wagoneer.


"Заряженный" Jeep Grand Cherokee
могут переименовать....

Люксовый внедорожник Wagoneer был флагманом марки Jeep вплоть до 1991 года, когда ему на смену пришел Grand Cherokee. А с 2006 по 2010 годы Jeep уже выпускал семиместный Commander, который был снят с производства из-за низкого спроса. И вот уже в следующем году Jeep может вновь представить семиместный внедорожник, ради которого возродят уже ставшее историей имя Wagoneer.

Полноразмерный семиместный Wagoneer станет новым и более роскошным флагманом Jeep, в конкурентах которого могут оказаться даже Cadillac Escalade и Lincoln Navigator. Автомобиль будет построен на новой платформе, которую в будущем могут разделить нынешние Grand Cherokee и семиместный Dodge Durango.

Предполагается, что новый Wagoneer получит бензиновые моторы V6 и V8 мощностью порядка 300 и 365 л.с. Сочетать моторы планируется с 9-ступенчатым автоматом, который уже применяется на модели Renegade.

Премьеры нового флагмана Jeep можно ожидать уже в следующем году, а в серию Wagoneer может пойти в 2016 году.

 

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.