© auto.163.com

6 окт 2014 14:51

Новинки 807

Компания BYD готовит новый кроссовер S7

Китайская компания BYD расширяет свой модельный ряд кроссоверов более "премиальной" моделью: уже в октябре в Китае начнутся продажи нового кроссовера S7, который стоит на ступень выше модели S6, которая, кстати, уже продается в России.

Китайская компания BYD расширяет свой модельный ряд кроссоверов более "премиальной" моделью: уже в октябре в Китае начнутся продажи нового кроссовера S7, который стоит на ступень выше модели S6, которая, кстати, уже продается в России.


Chery уже привез в Россию новый
кросовер Tiggo 5...   
Если в кросовере S6 только два ряда сидений, то новый и более роскошный S7 будет предлагаться как в пяти-, так и в семиместном вариантах. Салон щеголяет полностью цифровой приборной панелью, мультимедийной системой с большим сенсорным экраном, навигацией и точкой доступа в интернет, а также мощной аудиосистемой, камерами кругового обзора и системой ночного видения. 

Непривычное еще для "китайцев" богатство оснащения дополняется и самым мощным в гамме компании бензиновым мотором: с 2-литровой "четверки" с помощью турбонаддува сняли 207 л.с. и 350 Нм крутящего момента, которые должны обеспечить кроссоверу достойную динамику. Коробка передач пока одна: 6-диапазонный "автомат", зато будет доступна и система полного привода.

В Китае новинка будет стоить,в пересчете с юаней, около 0,9-1,2 млн рублей.  

Появление нового S7 в России теоритически весьма вероятно, учитывая уровень оснащения, вместимость, мощный мотор и наличие автоматической КПП. Пока же в нашей стране продается только стилизованный под Lexus RX кроссовер S6 ценой от 599 000 до 739 000 рублей. С бензиновым 1,5-литровым турбомотором (141 л.с.) и 2-литровым "атмосферником" пока сочетаются лишь механические КПП, что ожидаемо понижает интерес к машине в нашей стране, где растет популярность "двухпедальных" версий.

На этом фоне более мощный S7 с автоматической коробкой мог бы изрядно подогреть интерес к кроссоверам BYD в России - вопрос лишь в цене и готовности китайцев что-то сделать с "неудобными" для наших налогов 207 "лошадьми" турбомотора.    

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.