© UAZ

1 окт 2014 14:24

Новинки 10325

УАЗ представил обновленный внедорожник Patriot

Дилеры Ульяновского автозавода уже принимают заказы на рестайлинговые внедорожники. Самые важные изменения надо искать в списке основного и дополнительного оборудования: он существенно расширился благодаря опциям, сделавшим машину комфортнее. Но и базовая цена выросла разом на 50 тысяч рублей.

Дилеры Ульяновского автозавода уже принимают заказы на рестайлинговые внедорожники. Самые важные изменения - в списке основного и дополнительного оборудования: он существенно расширился благодаря опциям, которые сделают машину комфортнее. Но и базовая цена выросла разом на 50 тысяч рублей.

Впрочем, в конструкции внедорожника также есть заслуживающие внимания, хотя и не слишком судьбоносные изменения. К примеру, новые, не требующие обслуживания карданные валы помогут снизить цены на ТО, а ранее отсутствовавший в задней подвеске стабилизатор поперечной устойчивости - сделать более надежной и предсказуемой управляемость машины на хороших дорогах. Снаружи опознать обновленный автомобиль можно в том числе по более крупным подножкам, которые, как утверждает производитель, "не повреждаются при езде по бездорожью".

Из новых опций можно выделить мультимедийную систему с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов, поддержкой mp3 и USB-портом. На экран можно вывести карты навигационной системы Navitel или изображение с камеры заднего вида. Еще одна важная опция - предпусковой подогреватель, причем с возможностью программирования.

Особенно сильно выиграли от рестайлинга пассажиры на задних сиденьях. Во-первых, в их распоряжении появился отдельный отопитель с собственым вентилятором. Во-вторых, запас пространства сзади по длине увеличен на 8 см, а задний диван укомплектован креплениями ISOFIX для установки детских кресел. Впрочем, передние кресла также были заменены на новые, с увеличенным диапазоном регулировки по длине, а также бесступенчатой регулировкой наклона спинки и поясничного подпора.

Официально объявленная базовая цена обновленного Patriot с бензиновым (мощностью 128 л.с.) двигателем составляет 649 000 рублей, с дизельным (мощностью 114 л.с.) мотором - 719 900 рублей. Таким образом, цена на бензиновую версию после рестайлинга выросла на 50 тысяч рублей. Базовая цена дизельной модификации даже снизилась, но есть важный нюанс: обновленный Patriot с дизелем можно купить в самой простой комплектации Classic, в то время как дорестайлинговую машину можно было приобрести только в более богатой Comfort со стартовой ценой в 749 950 рублей. В самой дорогой комплектации Limited стартовые цены составят 749 990 рублей за автомобиль с бензиновым мотором и 819 990 рублей за дизельный вариант. 

 

 

 

УАЗ начал продавать долгожданную новую версию Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.
Вот как будет выглядеть обновленный Hyundai Elantra В Сети опубликованы полноценные изображения седана Hyundai Elantra, пережившего рестайлинг. Изменения во внешности модели оказались весьма своеобразными, и есть высокая вероятность, что именно Elantra продемонстрирует новый виток развития фирменного стиля.
В России начнут продавать модернизированный Range Rover Sport Британский автопроизводитель анонсировал продажи модернизированного премиум-внедорожника Range Rover Sport, который обзавелся дополнительными ассистентами безопасности. Продажи этой модели начнутся в конце лета-2018.