© Skoda

1 окт 2014 18:10

Новинки 1663

Появились первые фото нового универсала Skoda Fabia

Официальный дебют универсала, который должен пополнить семейство Fabia третьего поколения, состоится в ближайшее время на Парижском автосалоне. Однако как этот автомобиль будет выглядеть, стало известно уже сейчас.

Официальный дебют универсала, который должен пополнить семейство Fabia третьего поколения, состоится в ближайшее время на Парижском автосалоне. Однако как этот автомобиль будет выглядеть, стало известно уже сейчас.

Никаких неожиданностей первые фотографии универсала Skoda Fabia не принесли. Универсал получил вполне ожидаемый облик, строго выдержанный в стилистике марки, и отчасти напоминает своего старшего коллегу – универсал Skoda Octavia Combi.

Детальной технической информации о новинке пока нет. Между тем, ясно, что багажник универсала будет заметно объемнее, чем у хэтчбека и, по предварительным данным, сможет претендовать на лидерские показатели в классе. У второго поколения Fabia грузовое пространство универсала превышало объем багажника хэтчбека примерно на 200 л, а хэтч Fabia третьего поколения может похвастать грузовым отсеком объемом в 330 л.

Моторная гамма, вероятнее всего, будет той же, что и у хэтчбека. Новая Skoda Fabia оснащается четырьмя бензиновыми и тремя дизельными двигателями мощностью от 60 до 110 л.с., которые можно сагрегатировать либо с механической, либо с роботизированной коробками передач. Кроме того, в 2015 году на рынке появится экономичная версия Greenline с расходом топлива в 3,1 л на 100 км пробега. 

 

 

Lexus на автосалоне в Париже не побоялся вспомнить о скомканной бумажке Среди девушек на стендах Парижского автосалона, особое внимание обратили на себя дамы со стенда Lexus. Точнее, их наряды. В которых можно распознать скрытую иронию - при взгляде на платья возникают примерно те же ассоциации, что и при взгляде на концепт-кар годичной давности.
"Заряженный" Nissan Pulsar все-таки состоялся "Горячая" версия хэтчбека Nissan Pulsar, подготовленная подразделением Nismo, сейчас готовится к премьере на Парижском автосалоне. В кулуарах еще не открывшейся выставки ее и заприметили вездесущие фотошпионы.
Все новинки Парижского автосалона в прямом эфире Традиционно автосалон во французской столице является одной из двух главных выставок сезона. И возможностью представить здесь свои новинки пользуются самые разные автомобильные марки - от народных до самых престижных.