© SEAT

1 окт 2014 13:58

Новинки 285

Seat начал испытания "заряженного" универсала Leon

Вездесущие фотошпионы зафиксировали намерения компании Seat выпустить на рынок конкурента "горячим" универсалам Ford Focus ST и VW Golf R Variant. Тестовый прототип машины, которая появится в продаже под традиционным именем Cupra, замечен на одной из гоночных трасс.

Вездесущие фотошпионы зафиксировали намерения компании Seat выпустить на рынок конкурента "горячим" универсалам Ford Focus ST и VW Golf R Variant. Тестовый прототип машины, которая появится в продаже под традиционным именем Cupra, замечен на одной из гоночных трасс. 


Недавно на тестах был замечен
и самый первый кроссовер марки Seat

Хот-хэтч Seat Leon Cupra, представленный еще весной, дебютировал в трех- и пятидверном исполнении. Однако, судя по всему, семейство в ближайшем будущем пополнится и моделью с более практичным кузовом. По сведениям издания Worldcarfans, опубликовавшего шпионские фотографии, "заряженный" универсал будет отличаться от своей стандартной модификации теми же доработками, что и у хэтчбека – то есть более мощными тормозами, жесткой подвеской и агрессивным бодикитом. 

По предварительным данным, Seat Leon ST Cupra будет оснащаться двухлитровым турбомотором, развивающим 265 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Однако, есть вероятность, что в Seat решатся выпустить и более мощную модификацию Cupra 280 с мотором, обеспечивающим 280 л.с., 19-дюймовыми колесными дисками и некоторыми дополнительными аэродинамическими элементами на кузове. Предполагается, что такой универсал будет несколько медленнее, чем хэтчбек Leon Cupra 280, который в трехдверной модификации тратит на ускорение до 100 км/ч 5,7 секунд.

По разным данным, премьера "горячего" универсала от Seat может состояться либо на ближайшей парижской выставке, либо на весеннем автосалоне в Женеве.
 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.