© Citroen

1 окт 2014 09:34

Новинки 431

Citroen построил еще один кроссовер для Китая

Компания Citroen рассекретила свой новый серийный кроссовер С3-XR. По сути французы просто сменили шильдики на уже известном миру автомобиле Peugeot 2008. Новинка будет продаваться только на рынке Китая, который в Citroen называют стратегически важным.

Компания Citroen рассекретила свой новый серийный кроссовер С3-XR. По сути французы просто сменили шильдики на уже известном миру автомобиле  Peugeot 2008. Новинка будет продаваться только на рынке Китая, который в Citroen называют стратегически важным.


Скоро выпускающиеся сейчас модели
Citroen поделят между собой две марки
По подсчетам производителя, на китайский рынок приходится более четверти мировых продаж Citroen. Поэтому французы считают логичным не только разрабатывать модели специально для этой страны, но и производить их там, где они будут продаваться. Новый кроссовер С3-XR будет выпускаться в китайской провинции Вухань, и планов по поставкам модели на другие рынки у производителя нет.

На новый небольшой кроссовер Citroen намекал еще весной, представив концептуальный C-XR на Пекинском автосалоне. Серийная версия от концепта, судя по официальным изображениям, практически не отличается за исключением слегка измененного оформления переднего бампера и радиаторной решетки. Фотографий интерьера Citroen пока не распространил, но французы уже успели пообещать, что C3-XR получит один из самых просторных и удобных салонов в сегменте.

Кроссовер будет оснащаться 160-сильным бензиновым двигателем, автоматической КПП и системой Grip Control, которая подстраивает работу вспомогательных систем под особенности дорожного покрытия. В список бортового оборудования войдут бесключевой доступ в салон с кнопкой запуска двигателя, камера заднего вида и мультимедийная система.

Продажи Citroen C3-XR планируется запустить в декабре этого года.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника