© SB-Medien

30 сент 2014 17:13

Новинки 505

Новый Chevrolet Camaro замечен с минимумом камуфляжа

Компания Chevrolet продолжает тестирование нового поколения своего спорткара Camaro, постепенно освобождая его от защитного камуфляжа. Это обстоятельство не осталось незамеченным фотошпионами.

Компания Chevrolet продолжает тестирование нового поколения своего спорткара Camaro, постепенно освобождая его от защитного камуфляжа. Это обстоятельство не осталось незамеченным фотошпионами.

Строго говоря, защитной пленкой по-прежнему укрыт весь кузов испытательного прототипа, но судить о силуэте будущего масл-кара уже можно. Судя по опубликованным ресурсом Worldcarfans фотографиям, новое поколение Chevrolet Camaro не произведет революцию в дизайне семейства: стилисты ограничились относительно легкими доработками. По слухам, это связано с тем, что в руководстве Chevrolet полностью удовлетворены реакцией покупателей на внешность нынешнего Camaro.

Между тем, платформу спорткар получит совершенно новую. По предварительным данным, очередное поколение Camaro будет возведено на той же заднеприводной платформе Alfa, что и некоторые модели Cadillac (в частности, седаны ATS и CTS).

Не исключено, что Camaro снабдят и принципиально новым силовым агрегатом – двухлитровым четырехцилиндровым мотором с турбонаддувом. Таким сейчас оснащается Cadillac ATS. Ожидается, что на Camaro он будет развивать около 270 лошадиных сил. По некоторым данным, сделано это будет для усугубления конкуренции масл-кара с его главным соперником Ford Mustang, который со сменой поколений также получил турбомотор. Однако 2,3-литровый двигатель Ford заметно мощнее – он развивает 310 л.с.


 

 

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.