© SB-Medien

30 сент 2014 17:13

Новинки 498

Новый Chevrolet Camaro замечен с минимумом камуфляжа

Компания Chevrolet продолжает тестирование нового поколения своего спорткара Camaro, постепенно освобождая его от защитного камуфляжа. Это обстоятельство не осталось незамеченным фотошпионами.

Компания Chevrolet продолжает тестирование нового поколения своего спорткара Camaro, постепенно освобождая его от защитного камуфляжа. Это обстоятельство не осталось незамеченным фотошпионами.

Строго говоря, защитной пленкой по-прежнему укрыт весь кузов испытательного прототипа, но судить о силуэте будущего масл-кара уже можно. Судя по опубликованным ресурсом Worldcarfans фотографиям, новое поколение Chevrolet Camaro не произведет революцию в дизайне семейства: стилисты ограничились относительно легкими доработками. По слухам, это связано с тем, что в руководстве Chevrolet полностью удовлетворены реакцией покупателей на внешность нынешнего Camaro.

Между тем, платформу спорткар получит совершенно новую. По предварительным данным, очередное поколение Camaro будет возведено на той же заднеприводной платформе Alfa, что и некоторые модели Cadillac (в частности, седаны ATS и CTS).

Не исключено, что Camaro снабдят и принципиально новым силовым агрегатом – двухлитровым четырехцилиндровым мотором с турбонаддувом. Таким сейчас оснащается Cadillac ATS. Ожидается, что на Camaro он будет развивать около 270 лошадиных сил. По некоторым данным, сделано это будет для усугубления конкуренции масл-кара с его главным соперником Ford Mustang, который со сменой поколений также получил турбомотор. Однако 2,3-литровый двигатель Ford заметно мощнее – он развивает 310 л.с.


 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.