© SB-Medien

30 сент 2014 17:13

Новинки 498

Новый Chevrolet Camaro замечен с минимумом камуфляжа

Компания Chevrolet продолжает тестирование нового поколения своего спорткара Camaro, постепенно освобождая его от защитного камуфляжа. Это обстоятельство не осталось незамеченным фотошпионами.

Компания Chevrolet продолжает тестирование нового поколения своего спорткара Camaro, постепенно освобождая его от защитного камуфляжа. Это обстоятельство не осталось незамеченным фотошпионами.

Строго говоря, защитной пленкой по-прежнему укрыт весь кузов испытательного прототипа, но судить о силуэте будущего масл-кара уже можно. Судя по опубликованным ресурсом Worldcarfans фотографиям, новое поколение Chevrolet Camaro не произведет революцию в дизайне семейства: стилисты ограничились относительно легкими доработками. По слухам, это связано с тем, что в руководстве Chevrolet полностью удовлетворены реакцией покупателей на внешность нынешнего Camaro.

Между тем, платформу спорткар получит совершенно новую. По предварительным данным, очередное поколение Camaro будет возведено на той же заднеприводной платформе Alfa, что и некоторые модели Cadillac (в частности, седаны ATS и CTS).

Не исключено, что Camaro снабдят и принципиально новым силовым агрегатом – двухлитровым четырехцилиндровым мотором с турбонаддувом. Таким сейчас оснащается Cadillac ATS. Ожидается, что на Camaro он будет развивать около 270 лошадиных сил. По некоторым данным, сделано это будет для усугубления конкуренции масл-кара с его главным соперником Ford Mustang, который со сменой поколений также получил турбомотор. Однако 2,3-литровый двигатель Ford заметно мощнее – он развивает 310 л.с.


 

 

Компания Toyota задумала новый спорткар по мотивам гоночного болида 12 января откроет свои двери автосалон в Токио, и к "домашней" выставке японский автопроизводитель подготовил довольно необычный прототип спорткара, который и по дизайну, и по технической составляющей создан по мотивам болида марки из чемпионата по гонкам на выносливость.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.