© Roush

30 сент 2014 10:28

Новинки 585

Ателье Roush "разогрело" новый Mustang

Компания Roush, знаменитая своими тюнинг-проектами на базе Ford Mustang, анонсировала новую модель, построенную на базе последнего поколения легендарного масл-кара. Официальный дебют состоится в следующем году, но уже сейчас известно, чего стоит ожидать.

Компания Roush, знаменитая своими тюнинг-проектами на базе Ford Mustang, анонсировала новую модель, построенную на базе последнего поколения легендарного масл-кара. Официальный дебют состоится в следующем году, но уже сейчас известно, чего стоит ожидать.

Доработки затронули как внешность "Мустанга", так и его техническую составляющую. Автомобиль получил комплект эксклюзивного обвеса, включающий передний и задний бамперы и новую решетку радиатора и капот с дополнительными воздухозаборниками. В качестве опции Roush будет предлагать еще одну модель капота, с одним широким ковшом-воздухозаборником по центру, причем это будет не декоративная накладка, а вполне функциональный элемент, обеспечивающий дополнительный приток воздуха к мотору.

В задней части автомобиля, помимо доработанного бампера, появился новый спойлер и видоизмененные насадки глушителя. В компании заявляют, что все визуальные изменения были сделаны неспроста: они улучшают аэродинамику автомобиля. Дополняют образ 20-дюймовые колесные диски Roush.

Что же касается улучшения технических характеристик, то здесь Roush обещает множество вариантов, хотя конкретных пунктов и цифр пока не сообщает. Известно, что для версии с мотором V6 подготовлен пакет доработок под названием RS, для 2,3-литрового турбоагрегата – RS1, а для самого мощного 5-литрового V8 – RS2. Для последнего будет доступна еще и экстремальная версия RS3, которая подразумевает установку компрессора.

Не забыли и про другие составляющие: клиент может заказать шестипоршневые тормоза Brembo взамен штатных, а также выбрать один из двух предлагаемых комплектов спортивной подвески с регулируемыми амортизаторами.


 

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.