© Roush

30 сент 2014 10:28

Новинки 574

Ателье Roush "разогрело" новый Mustang

Компания Roush, знаменитая своими тюнинг-проектами на базе Ford Mustang, анонсировала новую модель, построенную на базе последнего поколения легендарного масл-кара. Официальный дебют состоится в следующем году, но уже сейчас известно, чего стоит ожидать.

Компания Roush, знаменитая своими тюнинг-проектами на базе Ford Mustang, анонсировала новую модель, построенную на базе последнего поколения легендарного масл-кара. Официальный дебют состоится в следующем году, но уже сейчас известно, чего стоит ожидать.

Доработки затронули как внешность "Мустанга", так и его техническую составляющую. Автомобиль получил комплект эксклюзивного обвеса, включающий передний и задний бамперы и новую решетку радиатора и капот с дополнительными воздухозаборниками. В качестве опции Roush будет предлагать еще одну модель капота, с одним широким ковшом-воздухозаборником по центру, причем это будет не декоративная накладка, а вполне функциональный элемент, обеспечивающий дополнительный приток воздуха к мотору.

В задней части автомобиля, помимо доработанного бампера, появился новый спойлер и видоизмененные насадки глушителя. В компании заявляют, что все визуальные изменения были сделаны неспроста: они улучшают аэродинамику автомобиля. Дополняют образ 20-дюймовые колесные диски Roush.

Что же касается улучшения технических характеристик, то здесь Roush обещает множество вариантов, хотя конкретных пунктов и цифр пока не сообщает. Известно, что для версии с мотором V6 подготовлен пакет доработок под названием RS, для 2,3-литрового турбоагрегата – RS1, а для самого мощного 5-литрового V8 – RS2. Для последнего будет доступна еще и экстремальная версия RS3, которая подразумевает установку компрессора.

Не забыли и про другие составляющие: клиент может заказать шестипоршневые тормоза Brembo взамен штатных, а также выбрать один из двух предлагаемых комплектов спортивной подвески с регулируемыми амортизаторами.


 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.