© Kia

30 сент 2014 09:43

Новинки 1941

Европейская Kia Rio обновилась к автосалону в Париже

Kia опубликовала изображения обновленной модели Rio в версии для европейского рынка, которая будет официально представлена в рамках автосалона в Париже. К компактному пятидверному хэтчбеку скоро присоединится и седан, которого ждут аналогичные изменения.

Kia опубликовала изображения обновленной модели Rio в версии для европейского рынка, которая будет официально представлена в рамках автосалона в Париже. К компактному пятидверному хэтчбеку скоро присоединится и седан, которогу ждут аналогичные изменения.

Модель получила новую оптику, передний и задний бамперы и решетку радиатора. Изменился и дизайн алюминиевых колесных дисков, которые доступны в вариантах размерности от 15 до 17 дюймов. В списке оснащения новинки появилась информационно-развлекательная система нового поколения с сенсорным дисплеем диагональю семь дюймов. Новая система имеет встроенную навигацию и функцию приема цифрового радиовещания DAB.

Моторная гамма будет состоять из двух бензиновых двигателей, 1,4 и 1,6 литра, в четырех вариантах мощности, от 75 до 109 лошадиных сил. Трансмиссий будет четыре – четырех- или шестиступенчатый автомат, а также пяти- или шестиступенчатая механика. В качестве опций любой мотор можно оснастить функцией "старт-стоп".

Продажи обновленной Rio начнутся в Европе в первой половине 2015 года. Стоит отметить, что в России продается несколько иная версия модели, и пока неизвестно, как отразятся изменения в "европейце" на российском аналоге. В России автомобиль продается с двигателями объемом 1,4 или 1,6 литра и мощностью 107 и 123 лошадиные силы соответственно.


 

 

Lexus на автосалоне в Париже не побоялся вспомнить о скомканной бумажке Среди девушек на стендах Парижского автосалона, особое внимание обратили на себя дамы со стенда Lexus. Точнее, их наряды. В которых можно распознать скрытую иронию - при взгляде на платья возникают примерно те же ассоциации, что и при взгляде на концепт-кар годичной давности.
"Заряженный" Nissan Pulsar все-таки состоялся "Горячая" версия хэтчбека Nissan Pulsar, подготовленная подразделением Nismo, сейчас готовится к премьере на Парижском автосалоне. В кулуарах еще не открывшейся выставки ее и заприметили вездесущие фотошпионы.
Все новинки Парижского автосалона в прямом эфире Традиционно автосалон во французской столице является одной из двух главных выставок сезона. И возможностью представить здесь свои новинки пользуются самые разные автомобильные марки - от народных до самых престижных.