© Acura

29 сент 2014 16:53

Новинки 991

Стали известны комплектации и цены нового седана Acura TLX

Новая модель станет третьим представителем бренда Acura на российском рынке после кроссоверов RDX и MDX. Автомобиль будет представлен в двух комплектациях, которые различаются не только оснащением, но и моторами, и типами привода.

Новая модель станет третьим представителем бренда Acura на российском рынке после кроссоверов RDX и MDX. Автомобиль будет представлен в двух комплектациях, которые различаются не только оснащением, но и моторами, и типами привода.

Новинка поступит в продажу в двух исполнениях, Techno и Advance. Первая комплектация оснащается 2,4-литровым двигателем DOHC i-VTEC объемом 2,4 л и мощностью 208 л.с., который агрегатируется с восьмиступенчатой автоматической КПП с двойным сцеплением.

Автомобиль в этой комплектации оснащается передним приводом, который дополнен системой Precision All-Wheel Steer, автоматически подруливающей колесами задней оси для улучшения управляемости. Список оборудования включает массу дополнительных ассистентов безопасности (мониторинг слепых зон, контроль движения в полосе, распределение тормозных усилий и пр.), фронтальные и боковые подушки безопасности, а также дополнительную подушку безопасности для коленей водителя.

Специально для российского рынка комплектация также включает многослойные шумоизолирующие стекла, обогрев рулевого колеса и зоны покоя стеклоочистителей, пластиковую защиту днища моторного отсека и датчик уровня омывающей жидкости. Версия Techno также включает аудиосистему ELS с 9 динамиками и сабвуфером.

Более дорогая версия Advance комплектуется V-образной "шестеркой" i-VTEC DOHC объемом 3,5 л и мощностью 290 л.с., которая работает в паре с 9-ступенчатым "автоматом". Автомобиль в этом исполнении оснащается полным приводом SH-AWD. По оснащению Advance отличается от Techno такими дополнительными пунктами, как система предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль, система следования за движущимся впереди автомобилем на низких скоростях, система Start/Stop и вентиляция передних кресел.

Цены на седан TLX в комплектации Techno стартуют с отметки в 1 899 000 рублей, в комплектации Advance – 2 369 000 рублей. О старте продаж производитель обещал сообщить позднее.


 

 

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.