© Hyundai

29 сент 2014 19:08

Новинки 746

Hyundai представила собственный коммерческий вэн для Европы

Южнокорейская компания планирует сыграть в сегменте, давно и прочно поделенном между собой европейскими производителями. Многофункциональный фургон Hyundai H350 выйдет на рынок в трех типах кузова и будет завоевывать покупателей надежностью и доступностью.

Южнокорейская компания планирует сыграть в сегменте, давно и прочно поделенном между собой европейскими производителями. Многофункциональный фургон Hyundai H350 выйдет на рынок в трех типах кузова и будет завоевывать покупателей надежностью и доступностью.

Как заявляют в Hyundai, это первый случай в истории марки, когда коммерческий транспорт разрабатывается специально для европейских покупателей. Шасси Hyundai H350 позволяет, по утверждению производителя, перевозить до 1,4 тонн полезной нагрузки. Грузовой фургон и бортовой грузовик на этой "тележке" имеют погрузочную платформу размером 3 780 мм на 1 795 мм, а высота до крыши внутри фургона составляет 1 955 мм. Кроме того, новинка способна до 2,5 тонн груза взять на буксир. Предусмотрена и модификация для пассажирских перевозок, вмещающая до 15 человек.

Фургон планируется комплектовать 2,5-литровым дизелем в паре с 6-ступенчатой "механикой". Младшая версия будет развивать 150 л.с. и 373 Нм крутящего момента, старшая – 170 л.с. и 422 Нм. Более детальных характеристик производитель пока не сообщил.

Зато уже известно, что Hyundai H350 получит головную оптику со светодиодными вставками, мультимедийную систему с 4,2-дюймовым монитором, кондиционер, системы помощи при старте на подъеме и противодействия опрокидыванию, а также ассистент контроля рядности движения.

На европейском рынке коммерческой новинке от Hyundai предстоит конкурировать с Peugeot Boxer, Fiat Ducato, Ford Transit и самыми доступными версиями Mercedes-Benz Sprinter. 

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.