© Hyundai

29 сент 2014 19:08

Новинки 736

Hyundai представила собственный коммерческий вэн для Европы

Южнокорейская компания планирует сыграть в сегменте, давно и прочно поделенном между собой европейскими производителями. Многофункциональный фургон Hyundai H350 выйдет на рынок в трех типах кузова и будет завоевывать покупателей надежностью и доступностью.

Южнокорейская компания планирует сыграть в сегменте, давно и прочно поделенном между собой европейскими производителями. Многофункциональный фургон Hyundai H350 выйдет на рынок в трех типах кузова и будет завоевывать покупателей надежностью и доступностью.

Как заявляют в Hyundai, это первый случай в истории марки, когда коммерческий транспорт разрабатывается специально для европейских покупателей. Шасси Hyundai H350 позволяет, по утверждению производителя, перевозить до 1,4 тонн полезной нагрузки. Грузовой фургон и бортовой грузовик на этой "тележке" имеют погрузочную платформу размером 3 780 мм на 1 795 мм, а высота до крыши внутри фургона составляет 1 955 мм. Кроме того, новинка способна до 2,5 тонн груза взять на буксир. Предусмотрена и модификация для пассажирских перевозок, вмещающая до 15 человек.

Фургон планируется комплектовать 2,5-литровым дизелем в паре с 6-ступенчатой "механикой". Младшая версия будет развивать 150 л.с. и 373 Нм крутящего момента, старшая – 170 л.с. и 422 Нм. Более детальных характеристик производитель пока не сообщил.

Зато уже известно, что Hyundai H350 получит головную оптику со светодиодными вставками, мультимедийную систему с 4,2-дюймовым монитором, кондиционер, системы помощи при старте на подъеме и противодействия опрокидыванию, а также ассистент контроля рядности движения.

На европейском рынке коммерческой новинке от Hyundai предстоит конкурировать с Peugeot Boxer, Fiat Ducato, Ford Transit и самыми доступными версиями Mercedes-Benz Sprinter. 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.