© Mercedes

26 сент 2014 18:55

Новинки 780

Второе поколение Mercedes C63 AMG тоже представят в особой серии

На автосалоне в Париже Mercedes-Benz представит "вступительную" спецсерию не только для нового AMG GT, но и для второго поколения модели C63 AMG. Особая версия будет доступна для седанов и универсалов, а прием заказов на европейском рынке откроется уже в октябре.

На автосалоне в Париже Mercedes-Benz представит "вступительную" спецсерию не только для нового AMG GT, но и для второго поколения модели C63 AMG. Особая версия будет доступна для седанов и универсалов, а прием заказов на европейском рынке откроется уже в октябре.

Как и в случае с другими моделями серии Edition 1, новый C63 в особом исполнении будет отличаться от "обычного" собрата рядом стилистических деталей. На окантовке радиаторной решетки, корпусах боковых зеркал и ободах 19-дюймовых колесных дисков появилась ярко-красная тонкая линия, а в нижней части дверей - аппликации; пороги получили дополнительные накладки, на крышке багажника красуется небольшое карбоновое антикрыло.

В салоне продолжается тема красных акцентов: строчка на коже Nappa, ремни безопасности, окантовка ковриков. Центральная консоль выполнена в карбоне с красным оттенком.

Технически Edition 1 ничем не отличается от рядового C63 AMG в версии S. Он получит четырехлитровый V8 с двойным турбонаддувом, развивающий 510 л.с. и 700 Нм крутящего момента. В паре с семиступенчатой коробкой AMG Speedshift он ускоряет седан до 100 км/ч за 4,1 секунды. Литера S также означает появление керамических тормозов, электронноуправляемого заднего дифференциала и дополнительно перенастроенной подвески. Что касается системы полного привода, которую мог получить Mercedes-Benz C63 AMG S, о ней пока ничего не известно.

Цены на новинку пока не объявлены. По предварительной информации, в Европе за седан будут просить порядка 75 000 евро.


 

 

Lexus на автосалоне в Париже не побоялся вспомнить о скомканной бумажке Среди девушек на стендах Парижского автосалона, особое внимание обратили на себя дамы со стенда Lexus. Точнее, их наряды. В которых можно распознать скрытую иронию - при взгляде на платья возникают примерно те же ассоциации, что и при взгляде на концепт-кар годичной давности.
"Заряженный" Nissan Pulsar все-таки состоялся "Горячая" версия хэтчбека Nissan Pulsar, подготовленная подразделением Nismo, сейчас готовится к премьере на Парижском автосалоне. В кулуарах еще не открывшейся выставки ее и заприметили вездесущие фотошпионы.
Все новинки Парижского автосалона в прямом эфире Традиционно автосалон во французской столице является одной из двух главных выставок сезона. И возможностью представить здесь свои новинки пользуются самые разные автомобильные марки - от народных до самых престижных.