© Volkswagen

25 сент 2014 18:01

Новинки 13904

Рассекречен обновленный Volkswagen Polo Sedan

Компания Volkswagen показала первые изображения седана Vento, который продается в Индии и пережил первый рестайлинг. Россиянам эта модель интересна в основном тем, что в нашей стране она известна под именем Polo Sedan.

Компания Volkswagen показала первые изображения седана Vento, который продается в Индии и пережил первый рестайлинг. Россиянам эта модель интересна в основном тем, что в нашей стране она известна под именем Polo Sedan.

Небольшой седан от Volkswagen в ходе рестайлинга получил слегка переработанную головную оптику, чуть модернизированные бамперы и набор новых колесных дисков. Интерьер обновленного Vento отличается новым рулевым колесом, позаимствованным у хэтчбека Polo, а также некоторыми нюансами отделки.

В Индии VW Vento после рестайлинга будет продаваться с новым силовым агрегатом. Полуторалитровый дизель развивает 105 л.с. и 250 Нм крутящего момента, и агрегатируется либо с 5-ступенчатой механической КПП, либо с 7-ступенчатым "роботом" DSG. Кроме этого мотора, седану доступны 1,6-литровый 105-сильный бензиновый мотор (хорошо известный и в России), а также 1,2-литровый турбодвигатель аналогичной мощности, развивающий, впрочем, лишь 175 Нм крутящего момента.

Когда именно обновления доберутся до отечественной версии седана VW, и получит ли российский Polo Sedan вышеупомянутый дизельный мотор, пока не уточняется. Неизвестно также, повлияет ли обновление на стоимость модели.

Audi прокатит избранных покупателей на своем беспилотнике Audi нашла оригинальный способ приучить самых недоверчивых покупателей к мысли о грядущей автономности транспортных средств: некоторых потенциальных клиентов компания будет бесплатно катать на своем беспилотном концепте по дорогам Германии.
Новый Bugatthi Chiron может получить электромотор Компания Bugatti выпустила на данный момент около половины из всего запланированного тиража своего гиперкара: до конца жизненного цикла Chiron еще очень далеко. Однако в руководстве марки уже обдумывают перспективы нового поколения гиперкара, и они несколько неоднозначны.
Новейший кроссовер Audi Q8 замечен в Подмосковье Купе-кроссовер от Audi, который будет конкурировать Mercedes-Benz GLE Coupe и BMW X6, встанет на конвейер в следующем году, а сейчас ведутся его ходовые испытания - причем в том числе и в России! Кроссовер был замечен в подмосковных Бронницах, да еще и в компании с еще одной новейшей моделью Audi.