© Volkswagen

25 сент 2014 18:01

Новинки 13901

Рассекречен обновленный Volkswagen Polo Sedan

Компания Volkswagen показала первые изображения седана Vento, который продается в Индии и пережил первый рестайлинг. Россиянам эта модель интересна в основном тем, что в нашей стране она известна под именем Polo Sedan.

Компания Volkswagen показала первые изображения седана Vento, который продается в Индии и пережил первый рестайлинг. Россиянам эта модель интересна в основном тем, что в нашей стране она известна под именем Polo Sedan.

Небольшой седан от Volkswagen в ходе рестайлинга получил слегка переработанную головную оптику, чуть модернизированные бамперы и набор новых колесных дисков. Интерьер обновленного Vento отличается новым рулевым колесом, позаимствованным у хэтчбека Polo, а также некоторыми нюансами отделки.

В Индии VW Vento после рестайлинга будет продаваться с новым силовым агрегатом. Полуторалитровый дизель развивает 105 л.с. и 250 Нм крутящего момента, и агрегатируется либо с 5-ступенчатой механической КПП, либо с 7-ступенчатым "роботом" DSG. Кроме этого мотора, седану доступны 1,6-литровый 105-сильный бензиновый мотор (хорошо известный и в России), а также 1,2-литровый турбодвигатель аналогичной мощности, развивающий, впрочем, лишь 175 Нм крутящего момента.

Когда именно обновления доберутся до отечественной версии седана VW, и получит ли российский Polo Sedan вышеупомянутый дизельный мотор, пока не уточняется. Неизвестно также, повлияет ли обновление на стоимость модели.

Aston Martin просканирует тела покупателей своего гиперкара Каждый экземпляр тысячесильного гиперкара Valkyrie, который компания Aston Martin разработала совместно с Red Bull, будет строиться индивидуально под конкретного заказчика. Производство включает в себя и этап тщательной подгонки салона под особенности водителя.
Знаменитые шины Dodge Challenger Demon оказались чересчур широкими и хрупкими Одним из достоинств нового суперкара, на которое компания Dodge делала серьезный упор, стали особые покрышки, специально подготовленные для гонок на ускорение. Однако, оказалось, что эти шины могут вызвать проблемы не только при производстве, но и в эксплуатации "Демона".
Ford Expedition поставил собственный рекорд тяговитости В то время, как некоторые производители отправляют свои модели демонстрировать тяговые возможности при помощи поездов и самолетов, компания Ford просто обнародовала цифры. Кроме того, Expedition снабдили уникальной функцией, которая облегчит жизнь тем, кому часто приходится возиться с прицепами.