© Worldcarfans.com

25 сент 2014 11:37

Новинки 457

Первый кроссовер Seat замечен на тестах

В Сети появились изображения тестового прототипа первого кроссовера марки Seat. Кроссовер, будучи укутанным в плотный камуфляж, проходит дорожные испытания. Его готовую к производству версию покажут, как ожидается, в следующем году.

В Сети появились изображения тестового прототипа первого кроссовера марки Seat. Кроссовер, будучи укутанным в плотный камуфляж, проходит дорожные испытания. Его готовую к производству версию покажут, как ожидается, в следующем году.

Как и прочие модели концерна Volkswagen схожих габаритов, кроссовер будет построен на модульной платформе MQB. По мнению портала Worldcarfans, опубликовавшего фотографии, кроссовер позаимствует у хэтчбека Seat Leon не только платформу, но и основные стилистические решения, а также моторную гамму.

Ожидается, впрочем, что экстерьер кроссовера будет выполнен в более брутальном ключе – его снабдят расширенными колесными арками и соответствующим защитным обвесом из некрашеного пластика. Что касается силовых агрегатов, то для новинки уже готовят целый набор четырехцилиндровых бензиновых и дизельных моторов с турбонаддувом. Будет ли кроссовер оснащаться самыми скромными двигателями из доступных "Леону", пока не уточняется, но уже известно, что модель получит систему полного привода в качестве опции.

Ожидается, что кроссовер дебютирует в 2015 году на автосалоне во Франкфурте, а в продажу поступит годом позже.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.