© Worldcarfans.com

25 сент 2014 11:37

Новинки 456

Первый кроссовер Seat замечен на тестах

В Сети появились изображения тестового прототипа первого кроссовера марки Seat. Кроссовер, будучи укутанным в плотный камуфляж, проходит дорожные испытания. Его готовую к производству версию покажут, как ожидается, в следующем году.

В Сети появились изображения тестового прототипа первого кроссовера марки Seat. Кроссовер, будучи укутанным в плотный камуфляж, проходит дорожные испытания. Его готовую к производству версию покажут, как ожидается, в следующем году.

Как и прочие модели концерна Volkswagen схожих габаритов, кроссовер будет построен на модульной платформе MQB. По мнению портала Worldcarfans, опубликовавшего фотографии, кроссовер позаимствует у хэтчбека Seat Leon не только платформу, но и основные стилистические решения, а также моторную гамму.

Ожидается, впрочем, что экстерьер кроссовера будет выполнен в более брутальном ключе – его снабдят расширенными колесными арками и соответствующим защитным обвесом из некрашеного пластика. Что касается силовых агрегатов, то для новинки уже готовят целый набор четырехцилиндровых бензиновых и дизельных моторов с турбонаддувом. Будет ли кроссовер оснащаться самыми скромными двигателями из доступных "Леону", пока не уточняется, но уже известно, что модель получит систему полного привода в качестве опции.

Ожидается, что кроссовер дебютирует в 2015 году на автосалоне во Франкфурте, а в продажу поступит годом позже.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".