© Worldcarfans.com

25 сент 2014 11:37

Новинки 457

Первый кроссовер Seat замечен на тестах

В Сети появились изображения тестового прототипа первого кроссовера марки Seat. Кроссовер, будучи укутанным в плотный камуфляж, проходит дорожные испытания. Его готовую к производству версию покажут, как ожидается, в следующем году.

В Сети появились изображения тестового прототипа первого кроссовера марки Seat. Кроссовер, будучи укутанным в плотный камуфляж, проходит дорожные испытания. Его готовую к производству версию покажут, как ожидается, в следующем году.

Как и прочие модели концерна Volkswagen схожих габаритов, кроссовер будет построен на модульной платформе MQB. По мнению портала Worldcarfans, опубликовавшего фотографии, кроссовер позаимствует у хэтчбека Seat Leon не только платформу, но и основные стилистические решения, а также моторную гамму.

Ожидается, впрочем, что экстерьер кроссовера будет выполнен в более брутальном ключе – его снабдят расширенными колесными арками и соответствующим защитным обвесом из некрашеного пластика. Что касается силовых агрегатов, то для новинки уже готовят целый набор четырехцилиндровых бензиновых и дизельных моторов с турбонаддувом. Будет ли кроссовер оснащаться самыми скромными двигателями из доступных "Леону", пока не уточняется, но уже известно, что модель получит систему полного привода в качестве опции.

Ожидается, что кроссовер дебютирует в 2015 году на автосалоне во Франкфурте, а в продажу поступит годом позже.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
В Россию привезут четырехдверное купе Volkswagen Arteon Компания "Фольксваген" огласила своих новинок, которые будут представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Помимо новых модификаций Polo и Tiguan россиянам покажут имиджевую четырехдверку Arteon - наследницу хорошо известной нам модели Passat CC.