© carmagazine.co.uk

24 сент 2014 15:55

Новинки 396

Выход нового поколения VW Phaeton опять отложен

Компания Volkswagen обновит свой легковой флагман лишь к 2018 или 2019 году. Связано это с тем, что Phaeton нынешнего поколения неплохо продается в Китае безо всяких обновлений. Между тем, утверждается, что часть работ по созданию нового большого седана уже завершена.

Компания Volkswagen обновит свой легковой флагман лишь к 2018 или 2019 году. Связано это с тем, что Phaeton нынешнего поколения неплохо продается в Китае безо всяких обновлений. Между тем, утверждается, что часть работ по созданию нового большого седана уже завершена.

Агентство Automotive News сообщает со ссылкой на собственные источники, что этап виртуального моделирования и инжиниринга нового поколения VW Phaeton уже подошел к концу. Однако производитель собирается выжать все, что можно, из нынешнего седана на китайском рынке, поэтому не торопится тратиться на смену поколений.

Тем не менее, известно, что новый VW Phaeton получит целый ряд новейших силовых установок, включая гибридную. Седан снабдят шестицилиндровым дизелем мощностью около 450 л.с., 400-сильной гибридной установкой на базе бензинового V6 с турбонаддувом, а самая дорогая модификация получит традиционный W12, мощность которого пока не называется. Седан, как водится, разделит платформу с Audi A8 – на этот раз это будет модульная платформа MLB Evo.

Ранее сообщалось, что в VW собираются изменить политику продвижения седана Phaeton, завершив конкуренцию с легковыми флагманами марок Jaguar и BMW. Предполагается, что новое поколение Phaeton, в частности, на рынке США будет позиционироваться, как конкурент самых богатых модификаций Chrysler 300C и Ford Taurus, то есть станет представителем более доступного сегмента.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее