© Hyundai

23 сент 2014 18:11

Тюнинг 1185

Hyundai покажет машину для уничтожения покрышек

На выставке SEMA в Лас Вегасе Hyundai собирается показать специальную версию своего седана Sonata. Совместный проект корейской компании и американского тюнинг-ателье Bisimoto сможет похвастать невероятной мощностью двигателя - 708 лошадиных сил.

На выставке SEMA в Лас Вегасе Hyundai собирается показать специальную версию своего седана Sonata. Совместный проект корейской компании и американского тюнинг-ателье Bisimoto сможет похвастать невероятной мощностью двигателя - 708 лошадиных сил.

Таким образом Sonata Bisimoto окажется гораздо мощнее самых заряженных седанов от немецких производителей. BMW M5 в кузове F10 выдает "всего лишь" 560 лошадиных сил, а топовая версия Porsche Panamera Turbo на десять "лошадей" больше. Правда, динамические характеристики будущего корейского суперседана держаться в секрете, но уже понятно, что невероятных результатов ждать не стоит, специалисты доработали практически все агрегаты автомобиля, однако привод так и останется на передние колеса. Злые языки в Сети уже назвали заряженную "Сонату" машиной для уничтожения покрышек.

К слову, в Hyundai и не скрывают, что машина строится именно для шоу. Подобные проекты уже были в прошлом году - тогда Bisimoto показывала 1000-сильное Genesis Coupe, однако о серийном производстве речи и не шло. Тем более, что доработки автомобилей носят исключительно "гоночно-тюнинговый" характер.

В данном случае на базовый 2,4-литровый двигатель установлен огромный турбокомпрессор, который и обеспечивает невероятную мощность. Для более менее сносного ресурса специалисты заменили всю поршневую группу, впускную и выпускную системы, однако про реальную возможность эксплуатации такого автомобиля скромно умалчивают.

Официальная презентация Sonata Bisimoto состоится в США в начале ноября.

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.