© Honda

23 сент 2014 10:16

Новинки 4608

Honda показала обновленный кроссовер CR-V

Компания Honda начала подготовку к премьере кроссовера CR-V 2015 модельного года. Впрочем, распространив единственную официальную фотографию обновленной модели, в прочих вопросах производитель предпочел сохранить интригу.

Компания Honda начала подготовку к премьере кроссовера CR-V 2015 модельного года. Впрочем, распространив единственную официальную фотографию обновленной модели, в прочих вопросах производитель предпочел сохранить интригу.

Судя по единственному пока имеющемуся снимку, кроссовер получит основательно доработанную переднюю часть. Honda CR-V снабдят модернизированным передним бампером, иной головной оптикой с интегрированными светодиодными огнями, новой решеткой радиатора и переработанными боковыми зеркалами. Кроме того, кроссовер получит другие колесные диски.

Что изменится в Honda CR-V по технической части со сменой модельного года, пока осталось за кадром. Производитель пообещал поделиться недостающей информацией через неделю, 30 сентября (известно, что продажи обновленного кроссовера в США стартуют на следующий день, 1 октября). По предварительным данным, моторная гамма Honda CR-V никаким изменениям не подвергнется.

В нашей стране кроссовер продается с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,4 л, развивающими 150 и 190 л.с. Сагрегатировать их можно либо с шестиступенчатой "механикой", либо с 5-диапазонной АКПП. Цена кроссовера стартует с отметки в 1 179 000 рублей.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.