© Datsun

19 сент 2014 17:09

Автопром 1318

Производство хэтчбека Datsun mi-DO начнется в феврале

Ближе к весне следующего года "АвтоВАЗ" запустит серийное производство еще одной иномарки - второй модели японского бренда Datsun, хэтчбека с именем mi-DO. Мировая премьера новинки состоялась на автосалоне в Москве в начале сентября текущего года.

Ближе к весне следующего года "АвтоВАЗ" запустит серийное производство еще одной иномарки – второй модели японского бренда Datsun, хэтчбека с именем mi-DO. Мировая премьера новинки состоялась на автосалоне в Москве в начале сентября текущего года.

Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на директора Datsun в России Жерома Сего, производство второй модели Datsun начнется в феврале-марте 2015 года. Как уже известно, сборка будет организована на "АвтоВАЗе".


Хэтчбек Datsun mi-DO получит
автоматическую коробку...

"Вторая модель Datsun - mi-DO - будет запущена в производство в феврале - марте 2015 года, третья - в течение трех лет. Datsun mi-DO будет производиться на мощностях "АвтоВАЗа" в Тольятти, стоимость автомобиля будет объявлена перед началом продаж", - рассказал директор.

По его словам, производства автомобилей марки Datsun составит одну треть от общего объема производства Nissan в России, то есть планируется выпускать около 80-100 тысяч автомобилей в год.
 

 

Глава VW раскритиковал Tesla за неумение торговать В немецком Пассау состоялось мероприятие под названием Menschen in Europe, посвященное процессам международной интеграции. Глава VW Маттиас Мюллер, бывший одним из докладчиков, воспользовался случаем, чтобы обрушиться с критикой на известнейшего производителя электрокаров.
Mercedes-Benz отзовет полмиллиона машин Компания Mercedes-Benz готовится инициировать очередную отзывную кампанию, связанную с подушками безопасности. Однако, вопреки ожиданиям, продукция печально известной компании Takata к проблемам немецкого производителя отношения не имеет.
Мексика поможет России наладить экспорт автомобилей в Латинскую Америку Министр промышленности и торговли Денис Мантуров рассказал о вариантах развития автомобильного экспорта России. Условия международной торговли все усложняются, и для организации экспорта не обойтись без надежного "плацдарма" в регионе. В Латинской Америке таким "плацдармом" может стать Мексика.