© Datsun

19 сент 2014 17:09

Автопром 1321

Производство хэтчбека Datsun mi-DO начнется в феврале

Ближе к весне следующего года "АвтоВАЗ" запустит серийное производство еще одной иномарки - второй модели японского бренда Datsun, хэтчбека с именем mi-DO. Мировая премьера новинки состоялась на автосалоне в Москве в начале сентября текущего года.

Ближе к весне следующего года "АвтоВАЗ" запустит серийное производство еще одной иномарки – второй модели японского бренда Datsun, хэтчбека с именем mi-DO. Мировая премьера новинки состоялась на автосалоне в Москве в начале сентября текущего года.

Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на директора Datsun в России Жерома Сего, производство второй модели Datsun начнется в феврале-марте 2015 года. Как уже известно, сборка будет организована на "АвтоВАЗе".


Хэтчбек Datsun mi-DO получит
автоматическую коробку...

"Вторая модель Datsun - mi-DO - будет запущена в производство в феврале - марте 2015 года, третья - в течение трех лет. Datsun mi-DO будет производиться на мощностях "АвтоВАЗа" в Тольятти, стоимость автомобиля будет объявлена перед началом продаж", - рассказал директор.

По его словам, производства автомобилей марки Datsun составит одну треть от общего объема производства Nissan в России, то есть планируется выпускать около 80-100 тысяч автомобилей в год.
 

 

Российские Skoda обзавелись "виртуальными кокпитами" Компания Skoda, наконец, дополнила списки оснащения своих машин цифровыми "приборками", которые можно приобрести в качестве опции. Новое оборудование уже доступно для Octavia, Suberb и Kodiaq.
С новых Kia Stinger уже слезает заводская краска Окраска лифтбека Kia Stinger одним из самых ярких цветов в палитре оказалась некачественной: производитель уже объявил о запуске программы компенсации. Если верхний слой краски окажется поврежден, покрытие может начать трескаться и шелушиться.
Lada Vesta получила "престижный" пакет опций Ряд опций, ранее бывших привилегией универсалов Vesta SW и Cross-модификаций, теперь стал доступен и покупателям стандартных седанов Lada Vesta (правда, не всех). Пакет опций Prestige увеличивает цену седана на 18 000 рублей.