© "АвтоВАЗ"

19 сент 2014 11:28

Новинки 9732

Новый Lada Largus VIP оценили в 650 тысяч рублей

На родине "АвтоВАЗа" стартовал тольяттинский автосалон, в рамках которого автогигант рассказал о первых итогах программы утилизации, а также представил публике специальную версию универсала Lada Largus с приставкой VIP - автомобиль получил расширенный список опций и ценник в 650 тысяч рублей.

На родине "АвтоВАЗа" стартовал тольяттинский автосалон, в рамках которого российский автогигант рассказал о первых итогах программы утилизации, а также представил публике специальную версию универсала Lada Largus с приставкой VIP – автомобиль получил расширенный список опций и ценник в 650 тысяч рублей.

Lada Largus VIP был разработан специально для президента компании Бу Андерссона. Топ-менеджер получил автомобиль на "обкатку" в середине августа текущего года. Ранее производитель отмечал, что Largus повышенной комфортности и с увеличенной до 135 л.с. мощностью мотора была разработана специально для того, чтобы опробовать возможности производителя в более высоком классе. Постепенно на Lada Largus VIP должны были пересесть все управленцы предприятия.

В рамках тольяттинской автомобильной выставки Motorexpo Андерссон заявил, что продажи Lada Largus VIP начнутся осенью текущего года. "Автомобиль повышенной динамики и комфорта предварительно оценен в 650 тысяч рублей", - отмечает компания.

Что касается первых итогов программы утилизации, то на текущий момент клиенты зарезервировали около 5000 автомобилей для выкупа. "Программа обновления автопарка поможет стимулировать российский рынок, который заметно упал. Но Lada все равно сохраняет 38% от сегмента автомобилей стоимостью до 600 тысяч рублей", - прокомментировал глава предприятия.

Тольяттинский автосалон будет работать до 21 сентября. Причем работники "АвтоВАЗа" смогут посетить выставку бесплатно.

 

 

Aston Martin просканирует тела покупателей своего гиперкара Каждый экземпляр тысячесильного гиперкара Valkyrie, который компания Aston Martin разработала совместно с Red Bull, будет строиться индивидуально под конкретного заказчика. Производство включает в себя и этап тщательной подгонки салона под особенности водителя.
Знаменитые шины Dodge Challenger Demon оказались чересчур широкими и хрупкими Одним из достоинств нового суперкара, на которое компания Dodge делала серьезный упор, стали особые покрышки, специально подготовленные для гонок на ускорение. Однако, оказалось, что эти шины могут вызвать проблемы не только при производстве, но и в эксплуатации "Демона".
Ford Expedition поставил собственный рекорд тяговитости В то время, как некоторые производители отправляют свои модели демонстрировать тяговые возможности при помощи поездов и самолетов, компания Ford просто обнародовала цифры. Кроме того, Expedition снабдили уникальной функцией, которая облегчит жизнь тем, кому часто приходится возиться с прицепами.