© "АвтоВАЗ"

19 сент 2014 11:28

Новинки 9728

Новый Lada Largus VIP оценили в 650 тысяч рублей

На родине "АвтоВАЗа" стартовал тольяттинский автосалон, в рамках которого автогигант рассказал о первых итогах программы утилизации, а также представил публике специальную версию универсала Lada Largus с приставкой VIP - автомобиль получил расширенный список опций и ценник в 650 тысяч рублей.

На родине "АвтоВАЗа" стартовал тольяттинский автосалон, в рамках которого российский автогигант рассказал о первых итогах программы утилизации, а также представил публике специальную версию универсала Lada Largus с приставкой VIP – автомобиль получил расширенный список опций и ценник в 650 тысяч рублей.

Lada Largus VIP был разработан специально для президента компании Бу Андерссона. Топ-менеджер получил автомобиль на "обкатку" в середине августа текущего года. Ранее производитель отмечал, что Largus повышенной комфортности и с увеличенной до 135 л.с. мощностью мотора была разработана специально для того, чтобы опробовать возможности производителя в более высоком классе. Постепенно на Lada Largus VIP должны были пересесть все управленцы предприятия.

В рамках тольяттинской автомобильной выставки Motorexpo Андерссон заявил, что продажи Lada Largus VIP начнутся осенью текущего года. "Автомобиль повышенной динамики и комфорта предварительно оценен в 650 тысяч рублей", - отмечает компания.

Что касается первых итогов программы утилизации, то на текущий момент клиенты зарезервировали около 5000 автомобилей для выкупа. "Программа обновления автопарка поможет стимулировать российский рынок, который заметно упал. Но Lada все равно сохраняет 38% от сегмента автомобилей стоимостью до 600 тысяч рублей", - прокомментировал глава предприятия.

Тольяттинский автосалон будет работать до 21 сентября. Причем работники "АвтоВАЗа" смогут посетить выставку бесплатно.

 

 

Ателье Italdesign показало свой первый автомобиль Известное дизайнерское бюро из Италии ранее объявило о запуске нового суббренда Italdesign Automobili Speciali. Он будет обслуживать нужды любителей уникальных моделей, выпущенных в единичных экземплярах – разрабатывать, производить и продавать. И вот теперь компания рассекретила свою первую новинку.
"Заряженный" Renault Megane проходит последние тесты Компания Renault обещала продемонстрировать серийную модификацию своего хот-хэтча Megane RS на мартовской выставке в Женеве. Однако, французы используют каждое оставшееся мгновение, чтобы окончательно довести поведение хэтчбека до нужных кондиций.
Renault напомнила о предстоящей премьере первого спорткара Alpine В марте в затянувшейся истории возрождения спортивного бренда Alpine, по идее, должна быть поставлена точка: первое после долгой паузы серийное купе французской компании появится на публике. Французы из Renault опубликовали очередной его тизер, как обычно, оставляющий простор для воображения.