© АвтоВАЗ

18 сент 2014 11:18

Новинки 3528

Лифтбек Lada Granta с кондиционером обойдется в 383 тысячи

"АвтоВАЗ" выпустил на российский рынок новую комплектацию лифтбека Lada Granta - в списке опций автомобиля в версии "норма" появился кондиционер. Обойдется новая модификация пятидверной "Гранты" в 383 300 рублей.

"АвтоВАЗ" выпустил на российский рынок новую комплектацию лифтбека Lada Granta – в списке опций автомобиля в версии "норма" появился кондиционер. Обойдется новая модификация пятидверной "Гранты" в 383 300 рублей.

Как сообщает "АвтоСреда", новая версия машины будет оснащаться также 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с. и механической коробкой передач, подушкой безопасности водителя, ABS+BAS, ЭУР, аудиосистемой с Handsfree и Bluetooth.


Грузи больше! Тест-драйв новой
Lada Granta Liftback...

Когда новика появится в продаже, пока не сообщается. Напомним, что лифтбек Lada Granta вышел на рынок в мае текущего года. В июне автомобиль получил улучшенную шумоизоляцию. Правда, полный пакет шумоизоляции доступен только для комплектации "люкс". Топовая версия оснащается также системами ABS и BAS (помощь при торможении), климатической установкой, электроприводом и обогревом боковых зеркал, парктрониками и электростеклоподъемниками на всех дверях. Эта же комплектация с автоматической коробкой передач дополнительно получит систему курсовой устойчивости и датчики дождя и света.

Лифтбек Lada Granta производится на Ижевском автозаводе. Цены на модель начинаются от 314 000 рублей за базовую версию.

 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.