© АвтоВАЗ

18 сент 2014 11:18

Новинки 3539

Лифтбек Lada Granta с кондиционером обойдется в 383 тысячи

"АвтоВАЗ" выпустил на российский рынок новую комплектацию лифтбека Lada Granta - в списке опций автомобиля в версии "норма" появился кондиционер. Обойдется новая модификация пятидверной "Гранты" в 383 300 рублей.

"АвтоВАЗ" выпустил на российский рынок новую комплектацию лифтбека Lada Granta – в списке опций автомобиля в версии "норма" появился кондиционер. Обойдется новая модификация пятидверной "Гранты" в 383 300 рублей.

Как сообщает "АвтоСреда", новая версия машины будет оснащаться также 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с. и механической коробкой передач, подушкой безопасности водителя, ABS+BAS, ЭУР, аудиосистемой с Handsfree и Bluetooth.


Грузи больше! Тест-драйв новой
Lada Granta Liftback...

Когда новика появится в продаже, пока не сообщается. Напомним, что лифтбек Lada Granta вышел на рынок в мае текущего года. В июне автомобиль получил улучшенную шумоизоляцию. Правда, полный пакет шумоизоляции доступен только для комплектации "люкс". Топовая версия оснащается также системами ABS и BAS (помощь при торможении), климатической установкой, электроприводом и обогревом боковых зеркал, парктрониками и электростеклоподъемниками на всех дверях. Эта же комплектация с автоматической коробкой передач дополнительно получит систему курсовой устойчивости и датчики дождя и света.

Лифтбек Lada Granta производится на Ижевском автозаводе. Цены на модель начинаются от 314 000 рублей за базовую версию.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее