© BMW

17 сент 2014 19:54

Новинки 571

Переднеприводный BMW получил полный привод

Концерн BMW добавил своему переднеприводному компактвэну Active Tourer несколько новых модификаций. Модель получила сразу три новых двигателя и систему полного привода, которая, впрочем, доступна только в двух версиях.

Концерн BMW добавил своему переднеприводному компактвэну Active Tourer несколько новых модификаций. Модель получила сразу три новых двигателя и систему полного привода, которая, впрочем, доступна только в двух версиях.

BMW 2 серии Active Tourer теперь может быть оснащен 192-сильным двухлитровым бензиновым мотором, с которым ускоряется до 100 км/ч за 7,5 секунд, а также трехцилиндровым дизелем объемом 1,5 л. В версии 216d компактвэн располагает 116 л.с. и 270 Нм крутящего момента, а на разгон до "сотни" тратит 10,6 секунды. При этом расход топлива компактвэна с таким мотором не превышает 3,9 л на 100 км пути, но агрегатируется этот двигатель только с 6-ступенчатой "механикой", тогда как прочие новые моторы могут получить и 8-диапазонный "автомат".


Еще четыре модели BMW получат
передний привод...

Появился у Active Tourer и еще один дизель. Двухлитровым агрегатом будет оснащаться версия 220d, который обеспечивает компактвэну 192 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Именно такую модификацию можно будет снабдить опциональной системой полного привода. Кроме того, привод на обе оси будет доступен и версии 225i с 231-сильной бензиновой "четверкой".

Продажи новых модификаций BMW 2 серии Active Tourer должны стартовать уже в ноябре этого года.

 

Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.