© Lamborghini

16 сент 2014 14:49

Автокурьезы 1019

Подержанный Lamborghini Veneno продается на 2,4 млн евро дороже нового

Популярный немецкий портал по продаже подержанных автомобилей опубликовал объявление о том, что на продажу выставлен последний из девяти выпущенных в свет родстеров Lamborghini Veneno. Правда, со сменой хозяина родстер сменил и ценник - причем в большую сторону.

Популярный немецкий портал по продаже подержанных автомобилей опубликовал объявление о том, что на продажу выставлен последний из девяти выпущенных в свет родстеров Lamborghini Veneno. Правда, со сменой хозяина родстер сменил и ценник – причем в большую сторону.

Как следует из информации портала Mobile.De, выставленный на продажу супер-родстер оценен дилером по реализации суперкаров и премиальных автомобилей в 5,7 млн евро. Между тем, анонсируя очень ограниченную партию своих суперкаров, представители Lamborghini заявили, что готовы расстаться с каждым за 3,3 млн евро.


Самый дорогой родстер Lamborghini
был представлен избранной публике
на палубе авианосца...

Однако некоторые эксперты сомневаются в истинности размещенного объявления. Во-первых, оно не включает в себя фотографии того родстера, который предлагается к покупке, а проиллюстрировано снимками выставочного экземпляра Veneno с одного из автосалонов. Во-вторых, объявление не содержит данных о состоянии суперкара – в частности, продавец не указал даже пробег, хотя утверждает, что автомобиль "новый".

Родстер Lamborghini Veneno оснащается 12-цилиндровым мотором объемом 6,5 л, развивающим 750 л.с. В паре с 7-ступенчатым "роботом" он разгоняет суперкар до 100 км/ч менее, чем за 3 секунды.

 

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.