© Lamborghini

16 сент 2014 14:49

Автокурьезы 1014

Подержанный Lamborghini Veneno продается на 2,4 млн евро дороже нового

Популярный немецкий портал по продаже подержанных автомобилей опубликовал объявление о том, что на продажу выставлен последний из девяти выпущенных в свет родстеров Lamborghini Veneno. Правда, со сменой хозяина родстер сменил и ценник - причем в большую сторону.

Популярный немецкий портал по продаже подержанных автомобилей опубликовал объявление о том, что на продажу выставлен последний из девяти выпущенных в свет родстеров Lamborghini Veneno. Правда, со сменой хозяина родстер сменил и ценник – причем в большую сторону.

Как следует из информации портала Mobile.De, выставленный на продажу супер-родстер оценен дилером по реализации суперкаров и премиальных автомобилей в 5,7 млн евро. Между тем, анонсируя очень ограниченную партию своих суперкаров, представители Lamborghini заявили, что готовы расстаться с каждым за 3,3 млн евро.


Самый дорогой родстер Lamborghini
был представлен избранной публике
на палубе авианосца...

Однако некоторые эксперты сомневаются в истинности размещенного объявления. Во-первых, оно не включает в себя фотографии того родстера, который предлагается к покупке, а проиллюстрировано снимками выставочного экземпляра Veneno с одного из автосалонов. Во-вторых, объявление не содержит данных о состоянии суперкара – в частности, продавец не указал даже пробег, хотя утверждает, что автомобиль "новый".

Родстер Lamborghini Veneno оснащается 12-цилиндровым мотором объемом 6,5 л, развивающим 750 л.с. В паре с 7-ступенчатым "роботом" он разгоняет суперкар до 100 км/ч менее, чем за 3 секунды.

 

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.