© Lamborghini

16 сент 2014 14:49

Автокурьезы 1009

Подержанный Lamborghini Veneno продается на 2,4 млн евро дороже нового

Популярный немецкий портал по продаже подержанных автомобилей опубликовал объявление о том, что на продажу выставлен последний из девяти выпущенных в свет родстеров Lamborghini Veneno. Правда, со сменой хозяина родстер сменил и ценник - причем в большую сторону.

Популярный немецкий портал по продаже подержанных автомобилей опубликовал объявление о том, что на продажу выставлен последний из девяти выпущенных в свет родстеров Lamborghini Veneno. Правда, со сменой хозяина родстер сменил и ценник – причем в большую сторону.

Как следует из информации портала Mobile.De, выставленный на продажу супер-родстер оценен дилером по реализации суперкаров и премиальных автомобилей в 5,7 млн евро. Между тем, анонсируя очень ограниченную партию своих суперкаров, представители Lamborghini заявили, что готовы расстаться с каждым за 3,3 млн евро.


Самый дорогой родстер Lamborghini
был представлен избранной публике
на палубе авианосца...

Однако некоторые эксперты сомневаются в истинности размещенного объявления. Во-первых, оно не включает в себя фотографии того родстера, который предлагается к покупке, а проиллюстрировано снимками выставочного экземпляра Veneno с одного из автосалонов. Во-вторых, объявление не содержит данных о состоянии суперкара – в частности, продавец не указал даже пробег, хотя утверждает, что автомобиль "новый".

Родстер Lamborghini Veneno оснащается 12-цилиндровым мотором объемом 6,5 л, развивающим 750 л.с. В паре с 7-ступенчатым "роботом" он разгоняет суперкар до 100 км/ч менее, чем за 3 секунды.

 

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.